古缔兽旗舰店有实体店吗

品牌资讯 27分钟前 4398
面料很好布料柔软,质量可以。可以入手!!
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
买过好几件了,面料都挺好,穿身上挺舒服的
T******D 距现在50分钟 0条评论
经过我的亲身体验,这家店信誉是相当得不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了!
E****5 距现在52分钟 0条评论
衣服在家里这件衣服真的很好。这衣服和照片上的一样,给满分。下次再购买。
I*****U 距现在28分钟 0条评论
衣服太长了,上次买的xl又太短了,给三颗星,好评返现,都是刷的
c***d 距现在22分钟 0条评论
还不错,摸着挺舒服的,不知道洗完会不会起球,穿了再追评
K****6 距现在24分钟 0条评论
古缔兽旗舰店有实体店吗,古缔兽旗舰店官方店铺。第二次购买了,一件白色,一件橙色,穿着很有气质,不起球,容易清洗,质量很好,客服态度不错,码数正确亲们要的赶紧下手,有別的图案还要购买
e******O 距现在10分钟 0条评论
古缔兽旗舰店有实体店吗,古缔兽旗舰店官方店铺。尺码刚刚好,不长不松不紧!!面料很舒服,第三次购买了,希望下一次可以多出图案。
A***E 距现在6分钟 0条评论
古缔兽旗舰店有实体店吗,古缔兽旗舰店官方店铺。体恤面料舒服,老板推荐的尺码非常合适,服务态度特好,推荐大家购买
z***9 距现在33分钟 0条评论
衣服可以 就是发货太慢太慢了 一个礼拜发货 退货了才给发货……
o*****V 距现在19分钟 0条评论
物流好慢的讲…衣服料子感觉还是可以的。就是不知道图案会不会掉皮。现在不着急穿,等以后穿了再来评价吧。
S******H 距现在11分钟 0条评论
面料柔软,尺码标准,特大号的很好胖人穿上显瘦
h*****E 距现在42分钟 0条评论
面料挺柔软,穿上也不错,大小正好合适,服务态度很好,还有小礼品。
e***F 距现在57分钟 0条评论
在暖气屋里太热了,买件短袖穿正好,老公穿着真好看。衣服料子很舒服。滑滑的。
W******Z 距现在58分钟 0条评论