中闽飘香苦瓜片好吗

品牌资讯 19分钟前 2413
确实不是纯的干柠檬!这是裹了一层蜂蜜的柠檬!很喜欢
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
非常好喝,便宜又实惠,值得购买,推荐购买
j***o 距现在23分钟 0条评论
宝贝收到了 快递很快 苦荞真的很香 放一点点就很浓郁了 冲三四遍水依然很香 同事都问我要链接 都说物美价廉 一罐500克 确实很便宜了 目前喝的是黄苦荞,满分
B******f 距现在49分钟 0条评论
苦荞茶收到了,看着很好还没喝,包装挺好很漂亮,是领优惠券买的很便宜,希望喝后有效果,卖家服务好,东西和描述的一样好,总之是好好好!
K***o 距现在6分钟 0条评论
泡了几次喝了,味道不错,就是在找这种味道的茶。
a******I 距现在11分钟 0条评论
宝贝刚拿到包装超好的,而且非常的实惠,非常的满意,下次一定还会再光顾。
f***V 距现在13分钟 0条评论
中闽飘香苦瓜片好吗,中闽飘香官方旗舰店。宝贝收到,包装的的非常好,打开盒子,清香的味道很好闻,发货快,物流给力,天气炎热,圆通速递员送货及时,谢谢店家,谢谢快递员,您们辛苦了。
9*****3 距现在57分钟 0条评论
中闽飘香苦瓜片好吗,中闽飘香官方旗舰店。买了很多次了,一直回购,只是每次寄来罐子都变形了,希望店家改进一下
E*****I 距现在16分钟 0条评论
中闽飘香苦瓜片好吗,中闽飘香官方旗舰店。量比想象中的少哦!味道还没有尝,看着不错,好的话会再来的
X******f 距现在51分钟 0条评论
已经喝完一罐了已经喝完一罐了 又买了两罐 个人觉得黑苦荞茶比黄苦荞茶香,味道浓,我比较喜欢黑苦荞茶。
L****x 距现在19分钟 0条评论
苦荞茶收到,口感好,常喝对身体好,物流发货快
v***1 距现在31分钟 0条评论
听说可以预防三高,所以买来喝喝,味道很好
M****R 距现在13分钟 0条评论
买给妈妈喝的,妈妈血压有点高,听说常喝可以降血压,先喝试试看不知道有没有点效果,先好评吧!
1****O 距现在1分钟 0条评论
很多飘着的,不知道是不是质量问题,喝着还可以
P*****R 距现在59分钟 0条评论