化氏龙纹鲤旗舰怎么样

品牌资讯 46分钟前 1064
饵料的用法没有弄明白,客服的服务态度非常好,铅皮丢了给补发了,酒米还是很有效果的,用的自己原来的饵料对的酒米,鱼口很不错
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
很意外,今天天气很闷,鱼不怎么开口,就用了一包3十1,抽了几杆后就有了口,就一直连杆,很不错,个人觉得单开好。
U***w 距现在28分钟 0条评论
鱼饵太腥了,诱的全是小鱼,你想想全是连杆,还钓个屁呀
u****E 距现在31分钟 0条评论
再也不敢买了,没诚信。还能把人气坏。别人卖东西要钱,这家要命
j****8 距现在20分钟 0条评论
饵料刚收到,看起来不错,等过几天去试试效果,期待满载而归?
m****v 距现在43分钟 0条评论
钩的质量不错?就是2+1克数有点少,物流很给力,店家给力,下次还在你家买 2+1饵料,一代用完了,一条鱼都没钓到,垃圾饵料
p****d 距现在44分钟 0条评论
化氏龙纹鲤旗舰怎么样,化氏秘笈教你如何找底调漂。化老师的宝贝用着就是放心,特意找了个野河试试,真不错
n****X 距现在39分钟 0条评论
化氏龙纹鲤旗舰怎么样,化氏秘笈教你如何找底调漂。一直喜欢用化老的饵料和鱼竿,效果不用说。更喜欢《游钓中国》《渔我同行》《垂钓学院》。祝化老爷子身体倍棒,越来越精神! 一百分!化氏最棒!
f*****l 距现在23分钟 0条评论
化氏龙纹鲤旗舰怎么样,化氏秘笈教你如何找底调漂。没啥说的,从学钓鱼就是垂钓学院开始的……支持化老师!
Y*****C 距现在13分钟 0条评论
东西不错,使用方便,价格合理,发货快,服务好。
X****7 距现在48分钟 0条评论
化粉支持下新产品。星期天去试试!就是有点少目测一包一次就用完了。
D*****r 距现在7分钟 0条评论
懒人的福音,很不错的一款鱼饵,不会空军!
d*****t 距现在32分钟 0条评论
从垂钓学院学到了很多钓鱼的知识,万分感谢,买了点饵料算是小小的支持,期待十一可以爆护。
z*****a 距现在21分钟 0条评论
不错的饵料,就是外包装破损了丢了一袋料,和客服小鲈鱼交流后补发丢失的饵料,完美解决!
1******2 距现在11分钟 0条评论