kindle在天猫买比较靠谱

品牌资讯 43分钟前 2612
总得来说还不错,壳子卡的刚刚好,就是翻盖结合的那个地方翻了两次就裂开了,希望以后可以想办法改进,价格觉得稍微有点小贵。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
淡蓝色,手感好,和白色kindle很匹配,满意!
7****s 距现在56分钟 0条评论
首先颜色非常好看 很适合白的的kindle 搭配起来很好看 保护套也非常好用 满意
l***d 距现在12分钟 0条评论
非常不错的保护壳,完美贴合Kindle本体,价格好接受,推荐购买!
G*****I 距现在17分钟 0条评论
宝贝不错,但是海军蓝不是想象中的,更亮一些的蓝
2******r 距现在38分钟 0条评论
大赞,原装壳子和kindle完美契合,黑色低调奢华,典雅不失大气,原装壳做工非常精致,推荐购买!物超所值。
g***Q 距现在34分钟 0条评论
kindle在天猫买比较靠谱,昆明kindle实体店吗。瑕疵还是有的,里面就有一块黑色的,擦也擦不掉,其他还行,表面不耐摩
E*****Q 距现在39分钟 0条评论
kindle在天猫买比较靠谱,昆明kindle实体店吗。很合适,盖子盖起来不是很贴合,可能是盖子比较厚的原因吧,只要能保护好就可以了。
E*****s 距现在11分钟 0条评论
kindle在天猫买比较靠谱,昆明kindle实体店吗。不错,比想象中的好。还稍微滑一点,如果手感和机子一样就完美了
U****X 距现在18分钟 0条评论
解放了按键开关,也保护了kindle,喜欢
h****E 距现在60分钟 0条评论
发错颜色,懒得换,面上还有一块地方起了包。
h***d 距现在21分钟 0条评论
非常完美,周六晚上下单周一收到,和我的白色paperwhite非常
t***h 距现在22分钟 0条评论
不错,有两个位置好像是气泡鼓起来点,不影响使用
Q******y 距现在34分钟 0条评论
买错型号了,我是入门版的,但是我手贱没看一眼就拆了包装,应该也不可以退了,有要的人吗我转卖!黄色的,适合白色机子!颜色还不错!
K***3 距现在58分钟 0条评论