北京哪里买马迭尔冰棍

品牌资讯 11分钟前 2729
干冰还有五分之四都没化呢,完全可以往远地方发货的,不明白商家在担心什么,比如乌鲁木齐,走航空的话完全没问题?
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
很好吃,收到时冰得很好。几年前在北京吃的,念念不忘,现在还是那个味。
l***P 距现在20分钟 0条评论
哎。收到都化了。不敢买了。第一次买,店家还会放干冰,这次居然没放。收到都化了。
3***T 距现在18分钟 0条评论
最满意的一次购物,送货速度快,卖家诚信,十根冰棍,十五袋干冰,这肯定没问题啊,香草味的这个浓度非常高
R***A 距现在48分钟 0条评论
包装简直神了,寄到安徽,比冰柜拿出来还要硬。好吃!好吃!好吃!
N******H 距现在27分钟 0条评论
很好吃,味道正宗,特别喜欢香草和抹茶味的!到家一点都没有化,首选冷饮!
4******S 距现在39分钟 0条评论
北京哪里买马迭尔冰棍,马迭尔冰糕在哪里可以网购。第二次买了!冰棍都很硬!包装很严实!满满的冰块!都好吃!
Q****S 距现在34分钟 0条评论
北京哪里买马迭尔冰棍,马迭尔冰糕在哪里可以网购。收货前一直担心冰棍会不会化掉,打开快递后才知道这种担心是毫无必要的,冷链物流妥妥的。而且家人一直评价极好。
9******s 距现在39分钟 0条评论
北京哪里买马迭尔冰棍,马迭尔冰糕在哪里可以网购。抹茶味道的 真是好吃 囤了一个夏天的量 活动期间真的太划算了
o******B 距现在25分钟 0条评论
非常好吃,以前常去银泰城买,现在直接网上买了放家里。想吃随时拿
h***D 距现在55分钟 0条评论
巧克力味道非常浓郁 香草的还没吃,相信不会错。 物流也非常棒。
n***N 距现在23分钟 0条评论
我最喜欢巧克力味的,我老公哈尔滨人他喜欢香草味,可能以前在哈尔滨吃习惯了吧。从广州仓库寄到佛山,收到还是硬邦邦的,一点都没化,太棒了。
b****y 距现在36分钟 0条评论
味道还不错,包装很到位,一箱4袋干冰,快递很给力。
a*****6 距现在54分钟 0条评论
囤够了 一个夏天的量了 慢慢吃 抹茶永远那么好吃 有劵真的太划算了
5******u 距现在59分钟 0条评论