age20s气垫和赫拉哪个好

品牌资讯 18分钟前 322
不错,感觉比气垫省很多。不浪费。很容易上粉扑。打底和保湿也很重要。感觉提肤色。遮瑕一般。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
正品的,遮瑕效果不错!一直在用,非常适合干皮的
3*****0 距现在31分钟 0条评论
一点遮暇效果都没有,只是能增白一点,不太喜欢
K****3 距现在51分钟 0条评论
还可以吧,没有用过其他品牌的同类产品所以没有比较。觉得带粉时间挺长的。
n*****i 距现在14分钟 0条评论
试用了两天才来评价 很不错的宝贝 我皮肤属于很干很油的  用起来很服帖  一点都不卡粉
h****g 距现在49分钟 0条评论
看薇娅直播买的,是正品,真的很不错,不浮粉,很滋润,遮瑕效果也不错,果断好评
o****h 距现在16分钟 0条评论
age20s气垫和赫拉哪个好,age20s气垫和雪花秀哪个好用。说的亮白色,抹上之后脸部就发暗和黄。包装也扔了不知卖家发错货了,还是是做产品的人眼睛有问题
f******A 距现在53分钟 0条评论
age20s气垫和赫拉哪个好,age20s气垫和雪花秀哪个好用。虽然我自认是油皮,但是秋冬时皮肤很干,上妆时容易浮粉,用了这个就好很多啦。用了几次还是挺喜欢的,便宜好用!
J*****O 距现在43分钟 0条评论
age20s气垫和赫拉哪个好,age20s气垫和雪花秀哪个好用。包装很好,是在佳琪直播间里买的,很好用很水润!
Y***e 距现在36分钟 0条评论
确实很好用,提亮肤色,不暗淡,以后就你家喽
3******g 距现在7分钟 0条评论
看薇娅直播买的,一直喜欢买薇娅推荐的东西,这次也没有让我失望,很好用,以后的气垫就你家的咯!不过价格感觉小贵啊!
S******z 距现在10分钟 0条评论
真心不错,性价比高。保湿效果,遮瑕效果都挺好的。用完不会特别干,肤色一下就好看了。最近用着比较好用的一款啦啦啦啦啦啦啦啦啦~啦啦啦啦啦
l*****J 距现在10分钟 0条评论
不太喜欢,我用颜色有点暗,黑不拉几的,试过了没法退
u****t 距现在58分钟 0条评论
领了30元券,一个正装,两个替换装,超划算啊
h****U 距现在6分钟 0条评论