艾美特电风扇还是美的

品牌资讯 26分钟前 1150
感觉噪声有点大,换风速的时候电机晃得厉害!我家那个160多的美的比这个噪声也小也不晃,划不来。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
物流速度很快,第二天就收到货了。但电风扇有点噪音,比我7年前买的汇成电风扇噪音大 好
M****h 距现在52分钟 0条评论
发货很快!第二天就收到了。风扇已经装好,目前风量还是可以的,不知道夏天的时候够不够用!
b*****y 距现在23分钟 0条评论
快递很给力,组装很简单,还有遥控器很方便,不错!
4****G 距现在1分钟 0条评论
我觉得很满意,风力足,做工精细,人不识货钱识货?
m***T 距现在35分钟 0条评论
宝贝收到,发货快,噪音小,组装简单,颜色清淡,适合爱干净人士便用!
Y***E 距现在34分钟 0条评论
艾美特电风扇还是美的,艾美特风扇哪个系列好用吗。装着也安装也方便,然后用着用着也不错,声音不是太大。
U******4 距现在12分钟 0条评论
艾美特电风扇还是美的,艾美特风扇哪个系列好用吗。美观大方,摇控都那么时尚。风力也大,店家还给了原先一样的价。满意
G***o 距现在15分钟 0条评论
艾美特电风扇还是美的,艾美特风扇哪个系列好用吗。客服素素服务很棒,电扇物美价廉,已经在这里买了两台电扇了 非常满意啊?
x*****u 距现在45分钟 0条评论
一直用艾美特电风扇,所以也没法和其他品牌比较,应该说性价比还是不错的! 这款风扇声音确实有些大,其他还可以!
J****K 距现在21分钟 0条评论
组装很简单,风也很大,吹起来很舒服。睡眠风刚开始很大,据说是前一小时是大风,后面才会变小,这个设计挺好
n****r 距现在2分钟 0条评论
风力太小了,开最大的还没有家里的普通风扇大。
5****O 距现在46分钟 0条评论
风扇真的很好,大牌子就是质量好,风特大,还静音,喜欢的赶快下手吧
V***F 距现在41分钟 0条评论
上次买了一台,这次又买了三台,全家都觉得很好,现在我家的电风扇全都是这个牌子了,?? 我用了一个星期了全家人都很满意。
A***P 距现在42分钟 0条评论