舒比奇纸尿片好不好

品牌资讯 9分钟前 3376
夏天用还是有点厚,不过至少3个多小时不回渗,胜在价格便宜
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
物流给力!!买过好多次了,之前都一包一包买,这次买了一箱。物美价廉!!
A****N 距现在2分钟 0条评论
一直用舒比奇的纸尿裤,非常好用,又囤了半年的货!尿裤吸收非常好,宝宝屁屁不会红……赞一个!
X*****F 距现在29分钟 0条评论
非常好用,用过几个牌子的,还是觉得舒比奇最好用,第一次在网上买,618促销活动买的,很划算!
g****p 距现在51分钟 0条评论
发货还是一如既往的快!用半年这个牌子了觉得性价比可以!
A******q 距现在49分钟 0条评论
无意间用了一次舒比奇的纸尿裤就被种草了,很好用,已经推荐给朋友了。这次囤了好多!
F*****l 距现在15分钟 0条评论
舒比奇纸尿片好不好,舒比奇和爽然哪个好。每次搞活动就会给宝宝买很多,还不错。挺划算的
x***c 距现在46分钟 0条评论
舒比奇纸尿片好不好,舒比奇和爽然哪个好。一直用的这个牌子,特别干爽,而且也不红屁股,需要的可以下单!
W***C 距现在24分钟 0条评论
舒比奇纸尿片好不好,舒比奇和爽然哪个好。不错,特价时候买的,比较划算,用着也不错……
N*****T 距现在30分钟 0条评论
发货快,服务好,这是我第一次在网上买纸尿裤,质量不错,宝宝用着也不错用完还会再买的
0******n 距现在55分钟 0条评论
原来是朋友推荐的,用过就不考虑别家的。从大宝到二宝,一直都用舒比奇的,价格实惠,质量也有保障。这款尿片柔软轻薄,什么季节用都合适。
N***8 距现在9分钟 0条评论
宝贝一直用的这一款拉拉裤,天气热了,用的少了,还是会继续购买
2****o 距现在39分钟 0条评论
宝宝用得非常好,很舒服,很适合,值得购买!
B***f 距现在26分钟 0条评论
客服小静真的让人很无语 真不知道是我表达不清楚了 还是他理解能力有问题 还是嫌麻烦故意装看不懂 以后还是不要买舒比奇了 根本解决不了顾客的问题?
I****C 距现在29分钟 0条评论