海昌清莹隐形眼镜怎么样

品牌资讯 23分钟前 1765
已经收到很多天啦,很好用,很好戴,就是我戴上去就很难下来??是我的问题吗,后面都是用手扣,买后悔了,太透明了,都怕摘下来被风吹走我还不知道
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
很舒服,戴上眼睛完全不觉得累,看电视电脑一点问题都没有。
5*****2 距现在4分钟 0条评论
隐形眼镜戴着很舒服,没有异物感,也比较润,之前就是戴的海昌的,以后也会经常回购的,还有麦子客服帮我解决问题都很及时。人也特别好
C****R 距现在57分钟 0条评论
用了一段才来评价,带上磨眼,还很干,不像正品
C******W 距现在44分钟 0条评论
第一次买,戴着还不错,比之前用的一副不知道啥牌子的隐形要清晰,下次搞活动再囤一副?
Q***q 距现在30分钟 0条评论
不错,第二次购买了。有活动买的话,还是挺划算的
t***l 距现在15分钟 0条评论
海昌清莹隐形眼镜怎么样,博士伦海昌美瞳哪个好。很好,超薄,戴上去很舒服,透气性很好,下次继续来购买,希望店家生意越来越好哦!
3****M 距现在42分钟 0条评论
海昌清莹隐形眼镜怎么样,博士伦海昌美瞳哪个好。其实我还没用,是朋友在用这款,所以问了买的,等我拆开包裹再说。
3***f 距现在47分钟 0条评论
海昌清莹隐形眼镜怎么样,博士伦海昌美瞳哪个好。第二次购买了,相比于其他的隐形眼镜,这款的性价比是最高的!
c******u 距现在24分钟 0条评论
趁着做活动,第二次来购买啦,比实体店的要便宜。而且还有送护理液和眼镜盒,总之是很优惠的了。物流也非常快,隔天就到了。
Z*****W 距现在56分钟 0条评论
海昌的隐形眼镜戴着很舒服。买了透明的和月抛美瞳的,都很棒。客服丫丫服务很棒。
W*****9 距现在38分钟 0条评论
不错,之前在别家买了两次都退货了,都是戴上就摘不下来,海昌这款拯救了我,果然还是大品牌的好
F****g 距现在35分钟 0条评论
很轻薄,戴上之后完全没有不舒适感,并且也透气
n***M 距现在17分钟 0条评论
棒棒哒,超期待这个戴上,那个一起买的美瞳快要够一个月不能带了之后换这个,估计也会很好的
X*****3 距现在56分钟 0条评论