九牧王羽绒服什么牌子好

品牌资讯 35分钟前 4656
特别好,售后服务也特别好,因为买大了,换的时候我特别啰嗦,人家特别耐心的帮我备注,推荐大家光临!
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
严重怀疑是套牌!裤子实在不咋的!特别特别沾灰!新裤子还没穿就一身灰,啥东东!下了水要不就退货!都不知道那些好评哪来的!
h***q 距现在20分钟 0条评论
看起来不错。 买的大了一号,换了小一号的,很合适。质量不错,看不出与专柜有区别,客服态度也好,谢谢!
Q******h 距现在43分钟 0条评论
外包装还有塑料袋包着体验感很好;裤子版型很好,棉料穿着很舒服 谢谢商家,值得表扬
k******B 距现在8分钟 0条评论
物流快,与描述相符,质量很好,穿上舒服,五分好评
4******D 距现在24分钟 0条评论
这裤子是假的……跟之前买的质量完全二回事
z***A 距现在12分钟 0条评论
九牧王羽绒服什么牌子好,九牧王男装是什么档次。九牧王的裤子没得说,就是好,标准版版型非常好,非常适合中青年人士穿着,布料厚实适合秋冬季节穿。
X****u 距现在26分钟 0条评论
九牧王羽绒服什么牌子好,九牧王男装是什么档次。第一次购买这个品牌,尺碼标准,好的话以后再来!
e*****W 距现在38分钟 0条评论
九牧王羽绒服什么牌子好,九牧王男装是什么档次。很粘毛,粘灰。有些地方烫痕明显不是很满意。
K******q 距现在52分钟 0条评论
质量不错,货真价实,包装严实,布料有弹性,很舒服。
O****F 距现在30分钟 0条评论
裤子料子很舒服,做工精细,版型宽松舒适。没有锁边有点麻烦,还得找地方锁边。
s*****V 距现在41分钟 0条评论
搞活动真的很不错,面积偏厚,秋冬款,深色不是很粘灰!
n******F 距现在41分钟 0条评论
宝贝比我想象的颜色要暗一些,但也很好看,有微弹又不会弹走型的那种布料。老公还没试穿,版型不知道适合他不,应该可以吧,穿了再追评。
p*****N 距现在4分钟 0条评论
裤子收到了,爸爸很喜欢,一直都穿九牧王的,钟爱粉,还要表扬一下07号客服,棒棒哒
b***L 距现在40分钟 0条评论