伊可新和童年时光d3

品牌资讯 49分钟前 2232
特意等快吃完了评价,出汗好多了!只是吃饭还是不太香在回购一瓶试试!可能宝宝的吸收比较慢!小家伙很喜欢喝
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
快递速度快,宝宝吃了几天舌头纹就没有了,效果真是太好了,这次又买了两瓶
K******8 距现在54分钟 0条评论
宝宝吃的液体钙,D3,维生素都是童年时光的,根据宝宝口感设定的水果味道,宝宝爱吃,很信任的牌子,会一直回购的,很满意,吃饭香香,身体棒棒
J****i 距现在9分钟 0条评论
之前一直是吃片状的综合维生素,但是孩子吸收好像不太好,经朋友介绍这次换了这款液体状的,希望效果会好,效果好以后会经常来的,谢谢哦!
U****t 距现在18分钟 0条评论
童年时光我已经无限回购了很多次啦!总之任何事情还是得坚持,孩子已经逐渐长肉看着很欣慰啊!
0*****I 距现在49分钟 0条评论
东西不错,味道也很好,宝宝喜欢喝,上次参加的光盘行动,喝了快一瓶了,宝宝最近爱吃饭了,每餐都大半碗饭,喂得我好开心?
M******8 距现在40分钟 0条评论
伊可新和童年时光d3,童年时光第一防御液怎么样。孩子很爱吃,每次吃完孩子都要拿着勺子抿到干干净净为止,就是量有点儿小,感觉没吃几天就喝完了,准备入手第二瓶
Z*****b 距现在1分钟 0条评论
伊可新和童年时光d3,童年时光第一防御液怎么样。宝宝不爱吃水果,打算长期吃试试。味道很好,孩子很喜欢,每天晚饭后就吵着要喝这个“芒果汁”
J****t 距现在15分钟 0条评论
伊可新和童年时光d3,童年时光第一防御液怎么样。小朋友说口味不错,希望能改善手指蜕皮的问题
Z****X 距现在23分钟 0条评论
东西很好,一直吃这个牌子的,相信这个牌子的。正好碰到有活动,比较划算,就直接买了很多,物有所值啊!希望宝宝越来越好,越来越棒。
I***q 距现在28分钟 0条评论
很好很好,宝宝爱喝,家人放心,很给力,价格也实惠,客服服务很好。
z***N 距现在40分钟 0条评论
会追评的,目前除了快递服务欠佳,其他好像还行
g****0 距现在43分钟 0条评论
已经吃完第一瓶,还没看到什么效果,再吃吃
f*****X 距现在11分钟 0条评论
搞活动跟不搞活动一个价,商家你能否拿点诚意出来??价格还卖那么贵!!!!
e******u 距现在60分钟 0条评论