雷士集成吊顶灯专卖店

品牌资讯 55分钟前 4310
亮度很足,长度还没量,应该也够,堵头,卡子也给配好!谢谢老板!
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
朋友装修,认我帮忙买射灯,下单后商家发货很快,快递也给力,东西收到了,送给朋友,还没有安装,全五分
r*****7 距现在54分钟 0条评论
发货很快,质量也不错,灯挺漂亮,活动非常划算,估计还要等1,2个月才用得上。
V******f 距现在25分钟 0条评论
宝贝和描述的一样好,比实体店性价比高,售后服务热情,值得购买,希望今后使用效果更好。
J*****g 距现在2分钟 0条评论
不愧是大品牌,非常好非常亮非常满意!尤其客服小邓非常有耐心,是决定购买的关键!
P*****L 距现在5分钟 0条评论
包装很好,东西也很不错,后续效果等装上后看效果
O***e 距现在15分钟 0条评论
雷士集成吊顶灯专卖店,南昌雷士照明专卖店。分两次邮的,不嫌运费贵吗?想来也是羊毛出在羊身上吧……
3*****l 距现在2分钟 0条评论
雷士集成吊顶灯专卖店,南昌雷士照明专卖店。价格很实惠,已经装上了,本来以为会有个别损坏,实际上每个都没有问题
U******1 距现在43分钟 0条评论
雷士集成吊顶灯专卖店,南昌雷士照明专卖店。送货迅速,包裹做得非常到位,保护做得很好。商品做工很仔细,过几天装上去再看看效果。
S******p 距现在58分钟 0条评论
明天喊电工来装,还不知道怎么样,用了在来平评价! 今天找电工师傅来装了,灯光不行,绝对不是正品!真是的,
J****4 距现在48分钟 0条评论
后悔至极!买了一肚子的气!多余的话懒得说了!
K*****c 距现在19分钟 0条评论
亮度没实体店同瓦数同暖色亮,拆开里面也不一样
z******r 距现在33分钟 0条评论
灯带不错,家里的灯都是买这家的,耐用不贵。
z******B 距现在32分钟 0条评论
还是雷士品牌品质比较安心。谢谢米良客服每次在线服务都很速度。还事先短信提醒配件及灯带会分仓。
e******6 距现在48分钟 0条评论