楚品源白木耳银耳干货好吗

品牌资讯 39分钟前 3304
香菇很香,味道很浓郁。非常不错 好次 好次好次 好次 好次 好次 好次 好次 好次香菇很香,味道很浓郁。非常不错 好次 好次好次 好次 好次 好次 好次 好次 好次香菇很香,味道很浓郁。非常不错 好次 好次好次 好次 好次 好次 好次 好次 好次
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
香菇花菇质量都挺好的,大小也很均匀,无杂质,值得购买。
S****W 距现在9分钟 0条评论
花菇的品质和描述的相符,吃起来口感也好。
t******L 距现在39分钟 0条评论
第二次买了。质量真心很棒。还会再来。非常感谢。
P******C 距现在48分钟 0条评论
花菇收到,外观看起来个比较大,也比较匀称。打开袋子问了下,有一点香菇的味道,但不是很浓。味道如何还要等吃后才能评价。物流比较快。
o******k 距现在57分钟 0条评论
买来花菇,收到后发现与图片不符,本想退货。怕麻烦就收下了,打开包装,发现香菇干爽也很干净,试吃发现还真不错,很香肉厚,口感也很好!比超市买的好吃很多。吃完这批还会再买。
q****S 距现在46分钟 0条评论
楚品源白木耳银耳干货好吗,楚品源白木耳银耳干货好吗。没想到近年了,快递还是很给力的,2天就收到货了。虽然里面的内包装有一包破损了,但香菇的品质还是不错滴,也够重量
T*****s 距现在10分钟 0条评论
楚品源白木耳银耳干货好吗,楚品源白木耳银耳干货好吗。刚收到货就来评论,和图片一样确实不错,而却个头还很大肉很厚。很满意的一次网购,还完还会再来买的。
q****r 距现在51分钟 0条评论
楚品源白木耳银耳干货好吗,楚品源白木耳银耳干货好吗。质量不错,快递暴力,服务态度好,习惯性好评!
W******F 距现在60分钟 0条评论
已经买了好几次了,香茹肉质厚实,特有的香茹香味,不错
W****s 距现在46分钟 0条评论
有大有小 有的肉厚有的肉薄 味道不错 就是每次泡都有两颗泡不透 硬硬的 不知道什么原因 郁闷了
U******d 距现在45分钟 0条评论
好大'吃完了'天天'喜欢吃香菇
n******4 距现在12分钟 0条评论
多年定点购买足以说明商品如此优质 好,全五分
B***7 距现在13分钟 0条评论
此次购买的楚品源大花菇随州农家干货干香菇剪脚冬菇干蘑菇新货500g,还算不错的。
O******M 距现在58分钟 0条评论