城野医生光学面霜测评

品牌资讯 10分钟前 321
脸上祛斑留下的红印,用这个有明显效果。我用的很多,基本一个星期一瓶,已经用两瓶了,期待四瓶用完,能够完全去除?
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
第二次购买了,对于破口豆豆效果非常明显,痘印需要时间慢慢消除,目测还是有效果的。
G****b 距现在44分钟 0条评论
为什么我收到的瓶子是这种的,好像和别人的不太一样?
2*****i 距现在44分钟 0条评论
之前在天猫国际直营买 自从开始长痘有痘印 回购很多次了 这里价格更合适一些。不过包装不一样是怎么回事……
q*****Z 距现在54分钟 0条评论
这款是从小红书看到的  然后就买了 用了一阵儿了  觉得痘印的确淡了 用完看什么效果吧  还有支持客服小竹~~
7*****K 距现在13分钟 0条评论
这个真的有用,头顶好长时间长不出来的暗痘冒出来了好开心~~
d******L 距现在9分钟 0条评论
城野医生光学面霜测评,淘宝139城野医生。痘痘肌 手欠喜欢挤痘 挤完之后涂上有助于退红和加快伤口愈合 也会让痘印不发黑 但是不能祛痘印 非常好的产品 这次正好囤货 价格很不错
X******u 距现在14分钟 0条评论
城野医生光学面霜测评,淘宝139城野医生。敏感肌回购三瓶,物流快,客服到位,好评!
o******O 距现在53分钟 0条评论
城野医生光学面霜测评,淘宝139城野医生。195到手,挺好用的,就是滴管还要单卖,太会挣钱了吧
l***Y 距现在51分钟 0条评论
之前用过一瓶,个人蛮喜欢的,质地很容易吸收,修复效果不错。这次搞活动买了两瓶。
X****Y 距现在31分钟 0条评论
很好用 对痘痘痘印有一定效果 这次一下买了2瓶 有优惠很划算
P******F 距现在8分钟 0条评论
东西太小啦,其他的很满意,很好用,感觉我用的量有点大,所以用得很快。
p*****P 距现在22分钟 0条评论
很小一瓶还没开始用,最近脸上起痘,晚上开始使用期待效果。
H*****6 距现在23分钟 0条评论
瓶子换了新包装吗?瓶子怎么换了形状,还有就是和代购的还是有区别的,吸收没有代购的好,抹上之后吸收不进去
6***k 距现在16分钟 0条评论