jins眼镜在杭州哪里

品牌资讯 51分钟前 2277
还可以,不过总感觉是女式的,不怎么适合男生带
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
可以 有偏光 墨镜不是深黑的,是浅黑的,有点透,镜盒太重太大 不实用
N******A 距现在35分钟 0条评论
包装很精美,眼镜很好看,关键戴起来很轻薄,发货速度很快
W******I 距现在17分钟 0条评论
优点:轻,海军色很漂亮黑中带点蓝,时间,眼盒好看!。缺点,眼眶轻,老往下滑,经常要推上去,鼻根承托位置不舒服,带久点就有痛疼和压迫感!
N*****w 距现在49分钟 0条评论
眼镜太可以,就是有点太细了感觉弱不禁风,很容易坏的样子,老公带着还行,经常丢三落四的买个一般的随便用用,应该比杂牌的好一点吧?
F***p 距现在14分钟 0条评论
质量不错,特价,虽然没有我想买的那个色,这个买的也不错哈哈
s*****6 距现在33分钟 0条评论
jins眼镜在杭州哪里,北京有卖jins眼镜的吗。戴着很轻!看电脑,手机时间久了,眼镜真的不那么痛了。
x******l 距现在20分钟 0条评论
jins眼镜在杭州哪里,北京有卖jins眼镜的吗。还不错,确实也不知道是心里作用还是怎么,感觉没那么酸了,但也没有那么神奇。
v*****u 距现在13分钟 0条评论
jins眼镜在杭州哪里,北京有卖jins眼镜的吗。不错,带一天下班后眼睛确实要舒服些,就是不习惯带,感觉鼻子有点夹,以推介朋友
h***T 距现在32分钟 0条评论
眼镜很轻便,看屏幕也不觉得刺眼了,很好~
x****T 距现在53分钟 0条评论
镜框有点大,我这脸太小了。浅灰色比我想象的更浅
I******f 距现在34分钟 0条评论
nice!尝试了一下橘色的挺美的。适合肤色白蚁的佩戴。哈哈哈
b****F 距现在47分钟 0条评论
做了矫正手术告别酒瓶底了,但是防蓝光还是需要的,戴上之后跟近视镜比眼睛很大!
Q***5 距现在20分钟 0条评论
看上去有点酷酷的,视线有点偏暗,偏光效果很明显,盒子不是之前人评论那么大,四四方方的有点怪怪的,扁一点圆润一点该多好
L******h 距现在44分钟 0条评论