汉鼎鱼竿是哪个品牌

品牌资讯 22分钟前 713
架杆质量确实不错,不锈钢的,就是没有夜光环,晚上看不见,比店里便宜,适合大多数钓鱼爱好者,一次买了两把!给个好评!
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
鱼竿还可以,米数也够,质量也好,下次还来买,
J******r 距现在11分钟 0条评论
已经是第三次买汉鼎的东西了,对比了一下,还是汉鼎的东西靠谱,还算满意,感觉炮架有点软,这个价钱已经可以了
o***I 距现在45分钟 0条评论
还可以,第二次购买,主要是轻便,方便携带,其他不要想,想就不要买。
E*****u 距现在39分钟 0条评论
货收齐,尽管物流有点小插曲,东西真的不错!
r***L 距现在34分钟 0条评论
用了几天现在才来评价。海杆质量很好。杆子粗。送给老公的。他很喜欢。
P***P 距现在23分钟 0条评论
汉鼎鱼竿是哪个品牌,汉鼎钓鱼竿到底好不好。在这家买的第二套了,第一套适合钓小鱼,这次买了一个长的,很不错,老公说明天去试试
G******f 距现在38分钟 0条评论
汉鼎鱼竿是哪个品牌,汉鼎钓鱼竿到底好不好。稳定性非常好,很多东西都是在这家店买的。
h******W 距现在16分钟 0条评论
汉鼎鱼竿是哪个品牌,汉鼎钓鱼竿到底好不好。鱼线和小配件都不错好评  客服很细心遇到问题一一解答很好 非常好 好评
x******5 距现在45分钟 0条评论
杆子很好  鱼护也不错  必须好评一直用汉鼎的杆子  还未使用 客服也很好
r***8 距现在58分钟 0条评论
收到就试用了,昨晚夜钓,炮台有点软,金属杆抽拉不方便,要用很大力气,架子上的那个软胶还掉了……
a******e 距现在56分钟 0条评论
钓鱼支架好不错哦……真棒了?……很满意好评……
C***p 距现在5分钟 0条评论
第二次买了,第一次是买手竿,很好,一天钓了4-5斤鱼。
8****b 距现在42分钟 0条评论
老公最喜欢去钓鱼了,上次陪他去看到他一直用手拿着钓杆,就买了这个送给老公他超级高兴哦
v******Q 距现在2分钟 0条评论