冠合旗舰店品牌巨惠

品牌资讯 48分钟前 4743
这个球手感不错,也蛮好看的,可是他不能硬碰一些硬邦邦的东西啊,也是我的错,总体来说,很好,建议购买。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
宝宝收到了,质量很好,有些小问题,客服态度很好,都给解决了,儿子很喜欢,有需要还会来光顾的。
3****4 距现在33分钟 0条评论
很划算,孩子姑姑买的球二十多,我只要十元太厉害了,而且还带有球针和打气筒,买值了
G****z 距现在38分钟 0条评论
赠送替你砥砺提了个会替你顶心底就会第六你哦
x******A 距现在47分钟 0条评论
第二次购买了  宝贝真的超级棒棒哒!不错的!值得购买!
q***b 距现在56分钟 0条评论
不错,这个价格能买到这样的是不错了,还送了打气筒。
7****F 距现在1分钟 0条评论
冠合旗舰店品牌巨惠,冠合旗舰店谁买过的说说。球质量还可以,客户服务态度很好,一一为我解答,买球就这家店了
s*****C 距现在54分钟 0条评论
冠合旗舰店品牌巨惠,冠合旗舰店谁买过的说说。儿子很喜欢,先就买了一个一模一样的可是被同学弄坏了他就很伤心,又买一个到货的晚上就抱着睡觉真是好笑,喜欢的下手吧不会失望的。
M****O 距现在11分钟 0条评论
冠合旗舰店品牌巨惠,冠合旗舰店谁买过的说说。卖家发货速度快 篮球质量非常好 良心卖家 已经推荐给朋友了
F***W 距现在56分钟 0条评论
我家宝宝说要把篮球举在头顶 放下篮球 篮球弹起超过脸 就是好篮球 弹性好 这次买的篮球非常好 宝宝非常喜欢  热情
B*****D 距现在33分钟 0条评论
篮球不错,孩子非常喜欢。就是快递小哥太懒了,懒到打个电话或者发个信息都不会。让宝贝在小区物管多待了两天。
J******7 距现在28分钟 0条评论
宝贝到了,孩子非常喜欢,以后还会回购哒。好评好评好评好评好评
5****M 距现在40分钟 0条评论
篮球收到了,质量真好,比店里的便宜,赚到了。
i****B 距现在1分钟 0条评论
之间挺好的,宝贝爱不释手,早就想买了,一直等待有优惠卷才买的。
f****f 距现在22分钟 0条评论