施巴与哈罗闪哪个好

品牌资讯 15分钟前 2444
这款面霜非常滋润,女儿一直用的这款 ,脸也不干燥,好评。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
确实跟以前比真的稀好多啊,里边的铝膜都不敢全撕掉,怕会流出来,总之没有以前好
K******R 距现在28分钟 0条评论
我家孩子皮肤很挑护肤品,我周围好多朋友都给孩子用的这个牌子,这次双十一活动很优惠我就拍了两瓶。用的好还会来。
Z****p 距现在14分钟 0条评论
沐浴乳和赠品的日期都很新鲜,速度超快的,作旅行装还是很不错的,喜欢这家的产品的,味道清爽,很滋润(⊙o⊙)哦!
u***i 距现在38分钟 0条评论
特别不愉快的一次购物!居然发即将过期的产品!真的特别败好感!并且百度了这个牌子在中国完全是营销出来的!客服也是已读不回!再也不会考虑此品牌!
Q*****B 距现在19分钟 0条评论
无添加,很好!无添加,很好!无添加,很好!无添加,很好!无添加,很好!无添加,很好!无添加,很好!
U******I 距现在41分钟 0条评论
施巴与哈罗闪哪个好,哈罗闪产品有哪些。暂时没给宝宝用,天气有点热,不过相信哈罗闪,宝宝的洗护都是在这买的!
r****X 距现在3分钟 0条评论
施巴与哈罗闪哪个好,哈罗闪产品有哪些。打开盖子是这样子的,我也是醉了,都没有塑封好不知道是不是正品
h****1 距现在35分钟 0条评论
施巴与哈罗闪哪个好,哈罗闪产品有哪些。物品收到了,不知道效果怎么样,带使用后,在添加追评。
G*****7 距现在15分钟 0条评论
双十一购买的,还算划算,老婆选的牌子一般都是做过功课的,给儿子用的话还是比较小心。
L******v 距现在53分钟 0条评论
大宝宝用过,感觉对锅巴脸特别好,小宝也有,双11超级优惠。
w****H 距现在19分钟 0条评论
东西不错,买好几次了,价钱也很优惠,服务也不错。希望卖家大卖。生意兴隆。
H***R 距现在13分钟 0条评论
宝宝出生后一直用,冬天一直拿这个给宝宝当面霜,今年买完看介绍才发现这个不是面霜是体霜,汗…
F*****v 距现在16分钟 0条评论
多次购买哈罗闪的东东了,这次是给外甥女买的,一如既往地满意!
D******R 距现在9分钟 0条评论