姿美堂维生素c有用吗

品牌资讯 53分钟前 1287
怎么说呢刚开始感觉味道很大有点受不了,现在和了有半个月了,感觉能接受了,还没感觉有什么明显的效果,估计要长期喝吧
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
收到货了,特地扫了二维码查了一下,是正品,老板还送了亮片面膜。
l***D 距现在51分钟 0条评论
吃了一盒,这是第二次购买了。买家很贴心,送了很多东西。产品的话我才吃了一盒,感觉没什么效果,期待着三盒后的改变。
h***A 距现在14分钟 0条评论
一直想买这个牌子的,但是不知道效果,犹豫了很久,薇娅直播推荐的果断入手了,用一段时间有效果再回购
T*****Z 距现在37分钟 0条评论
胶原蛋白粉收到了,喝了有几个月了,皮肤有点变白了,又买了两桶。会一直继续喝的!还送了芦荟胶
V***4 距现在48分钟 0条评论
宝贝收到了,之前喝了一个月,觉得蛮好的,又屯了几桶,期待自己皮肤变好,会一直坚持喝的!
M******g 距现在22分钟 0条评论
姿美堂维生素c有用吗,姿美堂产品可以相信吗。第二次回购了,每天两次。感觉皮肤比以前好了不少,感觉毛孔变细了,会继续喝的希望皮肤越来越好!
l****z 距现在51分钟 0条评论
姿美堂维生素c有用吗,姿美堂产品可以相信吗。物流超快,服务很好,还有专门的顾问,非常感谢,期待改变!
b***J 距现在47分钟 0条评论
姿美堂维生素c有用吗,姿美堂产品可以相信吗。喝了半年了,痘痘肌好了很多,脸没以前油了,天天下乡,皮肤也没那么糟糕,会继续服用。
q****l 距现在50分钟 0条评论
宝贝收到了,打开喝了一袋味道还可以吧。淡淡的鱼腥味。期待效果……
O***v 距现在55分钟 0条评论
刚喝,也不知道有没有效果,等喝一段时间再来评价。
Y***B 距现在13分钟 0条评论
一直吃姿家的粉粉超过四年了,每次都有礼品送,这次送的卸妆水和五片面膜,粉粉会一直吃下去的。
d******f 距现在21分钟 0条评论
产品快吃完了,难道是我吃得不够多,感觉黑眼圈也没什么变化?,不过送了一些小礼物,再看看效果吧
U****0 距现在23分钟 0条评论
东西不错,还送了礼物,很喜欢,不知道吃了以后会怎样,后面还会来反馈,值得购买
8***j 距现在51分钟 0条评论