天猫美泰滋旗舰店

品牌资讯 14分钟前 3722
拿回来用开水煮了,没变形。做了苹果泥也挺方便的。唯一美中不足的是勺子边缘有点不光滑。整体性价比高,推荐入手!
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
磨的香梨泥,很软,材质厚实十分好,相当满意,而且领卷后才19.9,很划算,希望好品质一直保持下去
z*****e 距现在52分钟 0条评论
以前在天猫淘宝上买东西,都是系统自动好评,花了有好多好多钱,后来才知道淘宝评论得积分可以涨淘气值时,才知道评论的重要性,大家以后还是写下评论哦!没错,评论80个字以上就可以获得50个积分。
D****c 距现在45分钟 0条评论
研磨器棒棒哒,可以给宝宝做辅食了,质量很好,很放心
J****p 距现在11分钟 0条评论
很好,质量很棒。无异味无毛刺。收到之后就刷洗热水滚烫了。好评
U******G 距现在57分钟 0条评论
东西非常满意!颜色也很喜欢!大儿过段时间就要加辅食了!超喜欢的是赠送的辅食盒,勺子不知道是不是赠送的哈哈哈!总之非常满意!
A****r 距现在60分钟 0条评论
天猫美泰滋旗舰店,美泰滋旗舰店怎么样。还没用,但是感觉很好,那个小盒子可以装鸡蛋
y***z 距现在8分钟 0条评论
天猫美泰滋旗舰店,美泰滋旗舰店怎么样。宝贝很好用,今天用了一下,方便,比辅食机还好用很多
4****E 距现在8分钟 0条评论
天猫美泰滋旗舰店,美泰滋旗舰店怎么样。跟卖家描述的一样,质量也挺好的!宝贝到手迫不及待的拿来用。也很实用!宝宝再也不愁没吃的啦!
d******F 距现在35分钟 0条评论
宝贝得人心,材质纯厚无异味,颜色清新可爱,感温勺超好用棒棒哒??
7****q 距现在45分钟 0条评论
这一套东西给周岁以内宝宝准备做辅食就够了!小东西有大用处! 珍惜那些值得自己珍惜的人,去做那些自己热爱的事
v******t 距现在4分钟 0条评论
非常好,特别的实用,这回给宝宝做辅食方便了,棒棒哒
K****9 距现在58分钟 0条评论
虽然还没用,但这个价格买到感觉还不错,东西质感蛮好
D***s 距现在54分钟 0条评论
宝宝大了用处不是很多,青菜要磨,还可以吧东西蛮多
t***x 距现在39分钟 0条评论