铜师傅是什么牌子

品牌资讯 21分钟前 1455
非常不错超级喜欢,虽然有点小瑕疵,但客服非常耐心,已经解决!
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
黄铜笔帽上面有碰撞的痕迹。也懒得去换了。
L******R 距现在48分钟 0条评论
很喜欢,东西很不错,活动价格也实在,每一次购物没有要求也会给发票,很负责的卖家,好评
I***K 距现在2分钟 0条评论
铜师傅的每一件作品都是精品!每一件都爱不释手。不定期的经常要来逛逛,我发现铜师傅的作品渐渐多了起来,越来越精致!
O*****G 距现在48分钟 0条评论
很满意,很精致,唯一不便就是笔芯还得网购,自带的这根笔芯不知道是不是磕到了,不是很顺畅。
j******1 距现在52分钟 0条评论
东西挺好,满意。客服非常好,有一个有裂痕,很快给换了新的。总体很满意。
e****p 距现在40分钟 0条评论
铜师傅是什么牌子,铜师傅旗舰店质量好吗。做工精细,款式好看,不足之处也有几点,笔太重了拿久了累,笔很光滑没有笔耳放在桌上容易滚落。
x*****W 距现在25分钟 0条评论
铜师傅是什么牌子,铜师傅旗舰店质量好吗。宝贝非常好,很满意!高考不理想要不要复读?听听高三老师的建议。
H***K 距现在53分钟 0条评论
铜师傅是什么牌子,铜师傅旗舰店质量好吗。真的很精致,很喜欢,美中不足就是笔芯替换,唉~
m***K 距现在1分钟 0条评论
还想再买几个。 非常精致。 下面凑数字。 两只老虎跑得快,一直没有眼镜一直没有尾巴。真奇怪。真奇怪。两只老虎跑得快。跑得
0****u 距现在52分钟 0条评论
老公说非常好,做工非常精致,没有一点点瑕疵,让人爱不释手,看来好东西还是值得来买单的~
7*****u 距现在33分钟 0条评论
确实还是很不错的,如果送对应的膨胀螺丝就更好了
c*****R 距现在29分钟 0条评论
铜加木制作的笔大气沉稳,有一股浓浓的中华文化在笔尖流淌,,,有点小可惜包装纸盒的角在运输中变形起皱,望改善。
U*****Z 距现在14分钟 0条评论
男朋友叫买的,他特别爱护这支笔拿来收藏纪念,不知道有何意义
z***2 距现在34分钟 0条评论