纪梵希小羊皮哪个颜色好看

品牌资讯 1分钟前 3318
包装很高大上,壳子也超级好看,超级喜欢,上色也很好,满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
包装很漂亮,女朋友很喜欢,很值得购买,520快乐
L*****n 距现在40分钟 0条评论
滋润度很好,外观也不错,第一次购买就碰到这样的情况,膏体有印痕、倾斜、管壁沾了口红?、同时购了两个都是这种情况,让人极其郁闷。
b******9 距现在11分钟 0条评论
滋润,可是并不是我喜欢的颜色,我还以为是大红色了,搞得一个番茄红,我的心好痛,哎!!
n*****d 距现在35分钟 0条评论
神器到手 妹子可以脱下我纪梵希的腰带了嘿嘿嘿
x***z 距现在12分钟 0条评论
偷偷从女朋友盆友圈偷的图,她喜欢就好。好评
h*****o 距现在47分钟 0条评论
纪梵希小羊皮哪个颜色好看,纪梵希的流星球哪里有卖。果然大牌就是不一样,嘴唇本来很干的涂上就变得水润,颜色较浅,适合素颜妆?
g****F 距现在49分钟 0条评论
纪梵希小羊皮哪个颜色好看,纪梵希的流星球哪里有卖。买给女朋友的,但她说她喜欢的是孟美岐的一款,好吧,被甩了
b***x 距现在53分钟 0条评论
纪梵希小羊皮哪个颜色好看,纪梵希的流星球哪里有卖。送给女朋友的,她很喜欢,物流很快,赶在女朋友生日之前送女朋友了,客服态度也很好,超赞。
P*****Y 距现在19分钟 0条评论
图我就不发了,很好看,女朋友很喜欢,官方图的颜色稍微暗了一丢丢。天光下颜色稍微艳丽一点。
7****k 距现在14分钟 0条评论
口红很好,送给女朋友的,可惜这也是送给她的最后一支了,余生没你,我该怎么过啊!
X*****r 距现在53分钟 0条评论
买给女朋友的她很喜欢  但是膏体有瑕疵  看了很多评论都有这种情况   虽然是网店但是还是希望你们多注意一下这个问题
E***V 距现在8分钟 0条评论
很漂亮的水红色很滋润包装什么的都完全ok 超级超级喜欢
9****T 距现在60分钟 0条评论
给妈妈买的,妈妈说用着很好,颜色也很合适,不过分庸俗也不过分妖艳,总之非常棒?物流也很nice,包装精美?
y***7 距现在38分钟 0条评论