惠氏启赋与美素佳儿哪个好

品牌资讯 18分钟前 1649
宝宝吃的,不错,就是价格比母婴店的要贵。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
外包装都破了 罐子也瘪了 既然付了6元邮费就好好对待啊。卖家说随机发顺丰和韵达,给我发的韵达,韵达这个运费可不便宜
W****w 距现在53分钟 0条评论
两个宝宝一直都是喝启赋的,之前购买收到的罐子都很好,但这次买了四罐居然就有三罐都瘪了
m******i 距现在50分钟 0条评论
正品 今年3月的 日期也很新鲜 给宝宝换奶粉 这个味道确实香 但是宝宝现在两天一拉 比之前一天一拉少了 而且粑粑也变得有点干了
w*****0 距现在28分钟 0条评论
还没有喝 太不负责了,使用过程中发现不明物体,竟然说属于正常,塑料渣也正常。
O******7 距现在25分钟 0条评论
正品奶粉、包装很好、客服elaine服务态度也很好很耐心!
k******4 距现在25分钟 0条评论
惠氏启赋与美素佳儿哪个好,启赋绿罐奶粉怎么样。第一次购买,收到包装完整,没看出来跟超市的有什么区别,我收到的是老包装,等孩子喝过以后在追评、 客服服务的态度挺好的,收到的赠品也喜欢
i****3 距现在36分钟 0条评论
惠氏启赋与美素佳儿哪个好,启赋绿罐奶粉怎么样。还可以吧,价格比较实惠,送的玩具也还行!
J*****t 距现在55分钟 0条评论
惠氏启赋与美素佳儿哪个好,启赋绿罐奶粉怎么样。邻居家一直买这家的奶粉,介绍我们买的,昨天回来,孩子喝了,很喜欢喝,大便正常,感谢店家的详细介绍。
0*****K 距现在20分钟 0条评论
第一次在网上买奶粉,以为厂家旗舰店发货应该是最新日期,结果失望了!收到是2017年5月的日期,比我们刚吃完的去年屯的奶粉日期还久远??
e***l 距现在56分钟 0条评论
日期不是很好了,只有两罐是到明年11月份,其他的都是到明年4月份。还有两罐在运输途中凹进去了,希望不会影响质量。
1****N 距现在21分钟 0条评论
买的时候犹豫了很久,害怕不是真的。收到货跟在实体店里的对比一下是一样的,也在网上查了,是正品。
r*****i 距现在57分钟 0条评论
发货太迟了,一周后才发货,别的都挺好的。
8****D 距现在38分钟 0条评论
日期是2016年的,比我家孩子都大,还有几个月就过期了,卖家说了,保质期不重要,你们怎么看?
m****r 距现在28分钟 0条评论