雅特茂产妇垫怎么样

品牌资讯 22分钟前 4622
宝贝很满意,前面买的有点短,这个是加高的,用起来刚刚好!
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
朋友推荐买的,囤货,手感不错!期待效果!
z******g 距现在15分钟 0条评论
买了3件,都不错,都可以穿,好评,不贵质量也可以,谢谢咪咪客服的耐心回答
H*****n 距现在8分钟 0条评论
非常的满意,收腹和收臀的面料摸起来都比较舒服,因为在孕婴店里面看了同样类型的3件要2百多,质量还非常的硬,先囤货的,需要的值得购买!
L******G 距现在54分钟 0条评论
质量挺好的,没有异味,现在只能先用盆骨带托腹,等生了再来追评!
X******U 距现在60分钟 0条评论
试带了一下尺寸应该没问题,希望生完宝宝后身材能恢复如初。有些许小线头自己剪了不影响使用。总体来说还不错
u***m 距现在29分钟 0条评论
雅特茂产妇垫怎么样,雅特茂的质量怎么样。看了很多家最后买了这家的,收到货后没有失望哦!现在囤货中,还没戴。面料纯棉的,质感不错!用后再追评。
3***i 距现在9分钟 0条评论
雅特茂产妇垫怎么样,雅特茂的质量怎么样。在孕期,还没用,期待工作后的效果,先好评,另客服小雪的服务很好! 真的没什么效果,完全就是浪费!
l****j 距现在12分钟 0条评论
雅特茂产妇垫怎么样,雅特茂的质量怎么样。收到货了,收腹带质量一级棒。暂未使用,待使用过后再进行追加。
c*****G 距现在15分钟 0条评论
还没用上,不过看着就热,应该会用得少。现在买东西真不能看评价了。
h*****A 距现在45分钟 0条评论
帮朋友的买的很满意,质量也很好,一开始觉得会不会很噶皮肤,实物很柔软,很满意的一次网购
M***s 距现在38分钟 0条评论
东西等生了才能用   感觉质量不错     客服小哈的态度也非常好    ??
F****J 距现在50分钟 0条评论
东西看到挺好的,快递也很快,过一个月就好用起来啦!
T******Q 距现在9分钟 0条评论
留着生完孩子穿的,材质很软的,洗完之后也没变形,很好,很舒服的。
g***U 距现在26分钟 0条评论