裂帛旗舰店大衣

品牌资讯 57分钟前 2302
可以吧,长袖可以遮挡拜拜肉,颜色也不是很深显黑的那种,质量也可以,以前买过,很喜欢他家刺绣装饰。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
不错,穿着挺舒服的,就是颜色比图片暗一些。
X***x 距现在53分钟 0条评论
衣服收到了,粉色很衬肤色,穿着凉快,七分袖还可以遮阳,当孕妇装穿绰绰有余,可以穿到生。客服态度很好,特殊情况给予特殊处理!愉快的一次网购
F*****I 距现在14分钟 0条评论
很好看,颜色柔柔的,图案也精致,款式也别致,性价比很高的一件衣服,还会光顾。
S*****c 距现在60分钟 0条评论
衣服美美的,穿着舒服又凉快,喜欢的小主不要犹豫了赶快下单吧!
i****A 距现在44分钟 0条评论
衣服非常的仙儿,面料也不错,穿着很舒服,非常满意的一次购物。不枉我是裂帛的忠实粉丝。卖家态度也非常好!
m***x 距现在40分钟 0条评论
裂帛旗舰店大衣,北京哪有裂帛服饰。宝贝收到了,穿上略宽松,料子薄夏天穿凉快,满意
R******k 距现在50分钟 0条评论
裂帛旗舰店大衣,北京哪有裂帛服饰。等了超久才发货的,很无语。幸好衣服还可以,就是当做孕妇服穿的。
x****k 距现在31分钟 0条评论
裂帛旗舰店大衣,北京哪有裂帛服饰。颜色和绣花都喜欢,很仙,比较宽松,胖子也能穿
a******q 距现在23分钟 0条评论
这个一般吧,颜色没有图片好看,有点发暗,我这个年龄穿也还算可以吧,像模特一样搭配还看的过去,如果把下摆放外面觉得显胖
1******X 距现在44分钟 0条评论
这件宽松大码型,可以拍下一个号码会更好看
M****F 距现在30分钟 0条评论
超级好看呢,亮闪闪的又不扎人,质量真心好!继续支持
w*****k 距现在48分钟 0条评论
衣服上身效果很好,有内衬但是也很凉快,客服态度也很好
Z*****g 距现在56分钟 0条评论
质量很好。摸起来料子比较舒服,轻薄,凉快。160、130给大家一个参考,XL非常合适。
t***l 距现在6分钟 0条评论