ulike洁面仪可以水洗吗

品牌资讯 51分钟前 4262
狠下心买了这个,我一个无业党,还没开始用,用了回来追评
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
一档使用了两次了,感觉不是很疼,期待效果了。
R***s 距现在25分钟 0条评论
看了推荐过来的,好用,挺好上手的,有一点点灼热感,脱过的部位长的慢了,摸上去也明显光滑了,送的剃须刀很好用,坚持使用肯定能看到效果。
W***d 距现在50分钟 0条评论
收到货迫不及待就用了,用了三次才来评价,明显觉得新长出来的没有以前那么硬!三天才会长出来。比用剃的好得多,不用天天剃
m******W 距现在30分钟 0条评论
我只想说,别说期待后期有什么变化了,就连做之前和以后有什么变化我都没看出来
w*****u 距现在46分钟 0条评论
产品手感不错,第一二次使用不正确,询问了客服给做了解释,现在刚用好第三次,希望后续会有效果,洁面仪手感也相当好
E***9 距现在46分钟 0条评论
ulike洁面仪可以水洗吗,天猫ulike个人护理旗舰店。用了两次,使用感不错,自己操作也挺安全,效果暂时还不清楚怎么样,要用多几次才能知道。
C******C 距现在39分钟 0条评论
ulike洁面仪可以水洗吗,天猫ulike个人护理旗舰店。东西还没来的及用,但是客服真的非常棒,很不错,这个给满分 东西不错值得入手,重点是服务态度很好,还送了很多东西,没有刺激感  ,还行!!?
C****j 距现在11分钟 0条评论
ulike洁面仪可以水洗吗,天猫ulike个人护理旗舰店。宝贝已收到,因之前用了脱毛膏,腿毛越来越长,颜色也越来越深,期待它能给我带来惊喜,用一段时间在来追评
f******l 距现在44分钟 0条评论
用了三次,很不错呢,等两个月后再追评,期待呀……好评
a******S 距现在10分钟 0条评论
宝贝很好,做工精致,比市面上同类型的产品贵,但是物有所值,比美容院便宜多了。用了几次了,感觉汗毛长出来的速度越来越慢了,期待长期使用的效果。
A*****J 距现在9分钟 0条评论
到目前为止只在小腿使用了五次,因为本身体毛比较重,现在还看不出明显的效果,冰敷模式很舒服哦!希望能成功做个鸡蛋女孩!
E******s 距现在36分钟 0条评论
目前用了一次,不知道效果如何,不过很安全
I******i 距现在1分钟 0条评论
到手感觉挺不错的,自己试了一下,不会疼,冰冰凉凉的挺舒服,特意先用左手手臂试了,对比下来,做了左手的毛发比右手没做的要长得慢
D****K 距现在47分钟 0条评论