大一保险箱和虎牌哪个好

品牌资讯 16分钟前 3763
第一个箱子就打不开!换了一个。现在钥匙还没用好久就直接断了!!问题是没有配!你说这是3c产品?大家要买的好好想想!
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
挺好用的,刚开始不会用,客服很耐心的指导,不错
l****g 距现在36分钟 0条评论
还好!不是太精致,正如其它评价中所言,内饰粗糙。功能方能还不错!客服也很好!
T******K 距现在27分钟 0条评论
保险箱颜色很漂亮,很沉重,放在衣柜底层角落很合适。设置密码很方便,指纹开锁,密码开锁双套都能用,很方便。
G****E 距现在19分钟 0条评论
颜色外观看起来很大气,这下子值钱的东西有归宿了,家庭必备之单
S*****q 距现在7分钟 0条评论
安装好了,就是等的太久了,保险柜看起来很厚实。  使用起来也简单
f******d 距现在24分钟 0条评论
大一保险箱和虎牌哪个好,太原虎牌保险柜专卖店。宝贝真的很棒,非常好,已经装进柜子里面去了,大小也合适!
q*****s 距现在60分钟 0条评论
大一保险箱和虎牌哪个好,太原虎牌保险柜专卖店。开箱验货,有点小瑕疵,可能在运输途中给磕掉了一点油漆。毕竟有这么重,不影响使用就行。 整体感觉还可以。
n***D 距现在28分钟 0条评论
大一保险箱和虎牌哪个好,太原虎牌保险柜专卖店。还没安装,外包装5星,木框加纸箱,保护得很好。物流师傅也很好,送了两次。其他的安装后再追评啦~
8***s 距现在25分钟 0条评论
新家木工完工前买了这个保险柜,分量很重真心很好,指纹加钥匙很好用,做工也不错,木工安装在衣柜里刚刚合适!
v***2 距现在12分钟 0条评论
朋友推荐了虎牌,大小正合适,内部做工蛮精致的,满意
R***u 距现在1分钟 0条评论
我妈说还挺重的,她很满意,我不在家没看到,就不上图啦
e******J 距现在53分钟 0条评论
包装木架打的很牢固,拆包后无损坏。东西看起来还不错,挺重的
w******s 距现在53分钟 0条评论
保险柜质量非常好,质感不错,物流帮忙送上楼,非常不错!
2***o 距现在49分钟 0条评论