成都亚瑟士实体店

品牌资讯 37分钟前 4542
忙碌中忘了评价了,入门级跑鞋挺舒服,没有跑步,日常老人锻炼穿的,回馈说还好,服务好,物流快,希望卖家坚持正品质量保证,好评5分,
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
是我穿过最舒适的跑鞋,果断给老公买了两双。
m***W 距现在51分钟 0条评论
物有所值,完美的又一次购物,祝店长生意兴隆!还会继续光临
9*****U 距现在10分钟 0条评论
高仿无疑,粘胶很明显,两只鞋鞋底缝隙也不一样,最重要的是味道非常大,不过200多块钱,这做工也就可以了。只不过没想到在旗舰店也能买到高仿货,服了。
m*****D 距现在6分钟 0条评论
尺码比较准,和平时买的鞋子号码一样,刚穿有些硬,过两天就好了
N*****i 距现在37分钟 0条评论
还行,舒服度OK,就是网面容易被脚趾戳穿,上一对是去年双十一买的,鞋底都很好就,已经戳穿了。
P*****6 距现在19分钟 0条评论
成都亚瑟士实体店,昆明有亚瑟士专卖店。客服服务态度特好,鞋的质量也很好,穿着舒服,已是第二次入手、第四双了。
s***M 距现在15分钟 0条评论
成都亚瑟士实体店,昆明有亚瑟士专卖店。舒服,很软,快递速度也很快,已经在他家店里买了两双了
G***q 距现在32分钟 0条评论
成都亚瑟士实体店,昆明有亚瑟士专卖店。鞋子很合脚,很舒服,外观也不错。作为运动或则休闲都不错
F***q 距现在18分钟 0条评论
平常穿43的,这回看评论买了44的,怎么说呢算是刚刚好吧,还是有一丁点挤的。也许以后会越来越松的!
G***9 距现在31分钟 0条评论
跑鞋不错,尺码正好、快递神速、客服服务态度很好。
o*****v 距现在26分钟 0条评论
穿了一个星期来评价,挺好的,应该是正品,虽然味道有点大
q***T 距现在7分钟 0条评论
很不错,一直穿这个牌子的,所以给父母也买了。老人很喜欢
i****T 距现在16分钟 0条评论
上脚很舒服,但是穿上走两步,左脚合适,右脚小,穿了一下午,脚疼,看了下两只鞋号码是一样的,不满意这点,这个品牌的鞋子,应该比其他鞋子同码 鞋子要小一些。
2******Y 距现在46分钟 0条评论