蕉下的伞真能降温吗

品牌资讯 23分钟前 1926
给妈妈买的,她还没用,不过伞略重,木质握柄有质感
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
非常好,正品的就是不一样,防晒效果好,图案漂亮
7******i 距现在37分钟 0条评论
几年前买了一把,现在这把无论包装细节都没有以前的好。提着伞上的挂绳,伞很容易掉下来。客服说换货,怕麻烦,懒得换,将就着用。
U*****j 距现在38分钟 0条评论
用了几天目前感觉还可以  希望能用久一些  也不得不说 伞很漂亮很漂亮
E*****7 距现在42分钟 0条评论
比我想象的大很多 图片看着会更好看一些  我本以为可以装在小包包里  想多了
A***g 距现在42分钟 0条评论
喜欢!买伞有瘾吧!买完两把,还想再看看!包装很高大上!还没开始真正的用起来!等用过,看效果!再评!
9*****5 距现在41分钟 0条评论
蕉下的伞真能降温吗,屹然蕉下伞是蕉下吗。遮阳效果很好!有两层!支架还算结实,不过晃动也会有点吱吱声,伞打开也不是很鹏紧,有点松垮……收起来时挺大的,可以理解因为有两层…
7***u 距现在15分钟 0条评论
蕉下的伞真能降温吗,屹然蕉下伞是蕉下吗。还行,并没有觉得有什么突出的地方,伞比较重而且很占地方,伞面我也觉得过大了
I***D 距现在56分钟 0条评论
蕉下的伞真能降温吗,屹然蕉下伞是蕉下吗。跟之前在实体店买的不一样,伞要重些,希望好用
6****U 距现在8分钟 0条评论
买了两把,其中一把拆开有些小的问题,但是客服态度超级好,立马给换了一把新的伞。伞很好看,轻巧,主要是服务好!
C******u 距现在14分钟 0条评论
惯性好评…刚拿到第二天用了半个小时就出问题了…售后服务很快,几天以后给我寄了一把新的,希望这把坚强一点,不要用一会儿就出问题…
n*****l 距现在56分钟 0条评论
自从伞回来,一直都下雨,??等晴天用了追评哦?
P*****0 距现在3分钟 0条评论
送货很快!拿到实物也觉得不错,一直都知道蕉下阳伞很ok,遮的也会隔热,只是手柄这边有点脏。
M******x 距现在33分钟 0条评论
一般吧,贵,也没说的那么好,而且感觉伞摇摇晃晃的!
V***n 距现在13分钟 0条评论