凡士林好用还是妮维雅

品牌资讯 19分钟前 4262
物流很快,产品很满意,喜欢用这个牌子的味道。谢谢卖家送的赠品,满意之外很开心。祝卖家生意兴隆,会继续光顾本店的。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
我是油性皮肤,洗了后皮肤没那么干,也不油,味道很好闻
n******T 距现在52分钟 0条评论
喜欢味道,如果再冰凉些,夏天用着更舒服!
j****P 距现在58分钟 0条评论
送人的听说很香,还好还好哈还好还好哈还好还好哈还好还好哈还好还好哈还好还好哈哈哈哈还好还好哈还好还好哈还好还好哈还好还好哈
M***I 距现在28分钟 0条评论
感觉是正品,过一段时间才会用,包裹严实,快递速度也不错
Q****r 距现在17分钟 0条评论
留香比海洋的那款持久,有古龍水的味道,含薄荷夏天用起來清涼,男人節送了很多小樣,很劃算!
M****V 距现在23分钟 0条评论
凡士林好用还是妮维雅,妮维雅和曼秀雷敦哪个好。还不错的宝贝 味道有点像这家洗面奶的味道~赞一个 全5分!
Q****W 距现在39分钟 0条评论
凡士林好用还是妮维雅,妮维雅和曼秀雷敦哪个好。还以为能洗干净,试了试,并不可以。不过味道挺香的,还不错吧。
l*****H 距现在13分钟 0条评论
凡士林好用还是妮维雅,妮维雅和曼秀雷敦哪个好。不错,这个价格能买到nivea已经很不错了
z*****y 距现在4分钟 0条评论
还可以,旗舰店的东西应该不会有假货,十几块钱一瓶,比超市便宜,下次有活动还会买
p****Q 距现在53分钟 0条评论
买了挺多的,使用了一个这个,是德国进口的,不是特别冰凉,味道也比较清淡不会特别浓,很好
s******Z 距现在2分钟 0条评论
还没用,闻了下,香味好好闻,给老公买的,希望他喜欢。
z***2 距现在51分钟 0条评论
凉爽舒适,就是这样的感觉,感觉好就继续用,用完,还会再来的
M*****0 距现在39分钟 0条评论
沐浴露挺香的,很好用。 值得购买,推荐购买。 很好闻,是我喜欢的味道,挤出来有股淡淡的清香味道,泡沐丰富细腻,感觉质量很好。
1***9 距现在25分钟 0条评论