娇兰帝皇日霜和晚霜的区别

品牌资讯 47分钟前 708
很好!不止送了三支小眼霜呢!太划算了!哈哈哈,开心开心!第一次用娇兰的产品,期待效果!
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
感觉膏体有点稀,滋润性还行,紧致什么的使用过段时间再评论
e****Y 距现在59分钟 0条评论
从来都在免税店囤货的人 第一次买专柜货就被包装震惊了?更何况活动价格比duty free还划算了。希望好用。
w***5 距现在5分钟 0条评论
包装很美,这个系列其他用着不错,希望眼霜也好用
n***X 距现在53分钟 0条评论
娇兰护肤还是挺好用的,给代言人杨洋哥哥打电话~
u***Z 距现在35分钟 0条评论
包装很好,快递也给力,产品还没使用,后续追加
q****B 距现在6分钟 0条评论
娇兰帝皇日霜和晚霜的区别,娇兰气垫哪个色号好用。算了一下比免税店还划算就买了,但是忽视了免税店也送小样啊,算了,免税店不送那么大个盒子,虽然我也不知道盒子能干嘛。客服人员不错。
Y*****y 距现在38分钟 0条评论
娇兰帝皇日霜和晚霜的区别,娇兰气垫哪个色号好用。挺好用的还,眼部油皮用着一点也不油,属于比较滋润但又不会让人觉得油的那种。做活动相当于买一送一了,超划算,包装也很美丽,可以说非常少女心了
b******I 距现在4分钟 0条评论
娇兰帝皇日霜和晚霜的区别,娇兰气垫哪个色号好用。盒子是520特制款,满满的爱心,可是是自己买的,那就送给自己的继续吧。
B***L 距现在21分钟 0条评论
用了一下,感觉还不错,赠品也很喜欢,包装精美,总体感觉很好!          ——一根羊毛
I******Y 距现在47分钟 0条评论
我只是买了一瓶眼霜,收到的时候我都怀疑发错货了,赠品超多,包装的也很美。
n****W 距现在14分钟 0条评论
在选择娇兰还是雅诗兰黛时看到肖奈,于是选择了娇兰。包装高大上,效果还没看出来,以后再加评吧。
E*****2 距现在53分钟 0条评论
因为杨洋而选择娇兰,很好,回继续支持杨洋支持娇兰
E****q 距现在24分钟 0条评论
送了好多赠品,真的很划算,用完了再来买。
i***i 距现在10分钟 0条评论