岭峯杀虫剂效果怎么样

品牌资讯 27分钟前 3890
真的厉害这个是杀虫剂质量非常好地脚线缝隙全部都喷了一遍以后家里再出现虫子再买一次推荐给朋友的很放心啊只要朝它喷就可以了这是第二次买了 有需要还会回购
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
晚上去试用一下!看样子好像很棒!效果好会推介朋友哦
i****s 距现在22分钟 0条评论
超级好用,雨天爬进来一条大蜈蚣,一喷这个药就出来了,发疯一样打转,然后跑不了死了,太感谢这个药,要不然真的寝食难安
N******J 距现在2分钟 0条评论
效果暂时没看到,气味香,但喷头喷着就会乖,不人性话,喷嘴应该改进
C******6 距现在49分钟 0条评论
一到夏天虫子就多了,天上飞的地上爬的,太恐怖了!第二次购买了,价格比上一次稍微贵点,买二送一还是划算的。效果还行,方便。买一次还是能用比较长的时间,比超市便宜。
4*****o 距现在14分钟 0条评论
宝贝还是不错的 轻轻喷几下 虫子片刻死亡 味道也不刺鼻 最重要的是在灭虫的同时不伤害人体 真的是一款不错的产品了!
A******e 距现在15分钟 0条评论
岭峯杀虫剂效果怎么样,岭峯杀虫剂怎么样。刚到就用完了…喷得太多了…但不伤皮肤是真的
g****N 距现在5分钟 0条评论
岭峯杀虫剂效果怎么样,岭峯杀虫剂怎么样。终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。
j*****B 距现在30分钟 0条评论
岭峯杀虫剂效果怎么样,岭峯杀虫剂怎么样。气味还可以,不知道效果怎么样,怎用过以后再好好评价。期待能杀死更多的虫。
2****X 距现在44分钟 0条评论
发货速度相当快,没有很刺鼻的味道,好评!
m****C 距现在34分钟 0条评论
买了杀很多脚的虫子,效果不是很好,喷蚂蚁效果还是很好的,喷了没一会蚂蚁就跟醉了一样
i***v 距现在9分钟 0条评论
昨天收到货然后喷一喷看看效果怎么样,喷后感觉很好,所以必须給五星好评。
I*****s 距现在27分钟 0条评论
特意用了几天才来评价,挺好用的。用完了再来!特意用了几天才来评价,挺好用的。用完了再来!
5******9 距现在35分钟 0条评论
体型大的蟑螂易中毒,小蟑螂难对付,本产品对后者有一定效果,且据产家介绍似乎对人体危害不大,故可以试用。
T******P 距现在12分钟 0条评论