阿道夫属于无硅油吗

品牌资讯 19分钟前 523
洗护二合一洗完头发很柔顺不毛躁,就是味道浓了些
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
还好吧 不过我觉得洗了头发很爱油 味道还不错 我只能说我原来没有头屑的 现在用了以后有的
d****K 距现在40分钟 0条评论
扫码查询,是官网正品。打开一股幽香,很清新,不浓不淡,香味很正哟。和实体店一样,价格只有半价,很实惠。
j*****s 距现在39分钟 0条评论
客服丹丹服务态度特别的好,洗发水物流也非常的快,超级喜欢。下次还会再来的。
r****p 距现在26分钟 0条评论
非常好闻的味道……一如既往的支持,客服服务不错
U******I 距现在8分钟 0条评论
这洗发水好假,洗了我头上好多头屑,太假了
P******k 距现在29分钟 0条评论
阿道夫属于无硅油吗,阿道夫去屑效果好吗。第一次买,买了小瓶的先试试,好用的话再来买大瓶的,还送了两包沐浴乳。
2****N 距现在43分钟 0条评论
阿道夫属于无硅油吗,阿道夫去屑效果好吗。宝贝收到了 两天后洗头发看看  味道不重要 止痒去屑就行
P****7 距现在10分钟 0条评论
阿道夫属于无硅油吗,阿道夫去屑效果好吗。这个牌子的洗发水第一次用。非常好!洗的过程当中非常的华爽柔顺,可以不用护发素,头发就那么的顺滑,于是当机立断又买一瓶。
d****m 距现在47分钟 0条评论
洗发水收到侦量好洗了顺滑还有香香的味道比超市划算
i****1 距现在19分钟 0条评论
以前买过,就是洗了效果很好,现在又来买 就是价格有点小贵, 但是效果不错
T*****F 距现在28分钟 0条评论
和商场卖的规格不一样,商场是500ml,这个是680ml,送了赠品,还没开始用,今天晚上就用,等着回来追加。习惯好评
J***q 距现在19分钟 0条评论
非常好,香味好闻持久,头发光亮,还会来购买。
1******q 距现在55分钟 0条评论
是正品 用完两条头皮屑就没有了 可惜我洗澡的时候把洗发水忘在学校澡堂里了  只能重新再买?
Q*****H 距现在20分钟 0条评论