libero丽贝乐怎么样

品牌资讯 25分钟前 1545
纸尿裤拉拉裤都收到了,非常好,双十一活动真的是经济实惠。团了宝宝一年的量。用完再来买。现在就期盼着小木屋快点到来。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
囤了好多尿不湿,这是其中一种,花纹很可爱,很喜欢丽贝乐。这款偏小一点,适合尺码过渡期
m******k 距现在31分钟 0条评论
丽贝乐的纸尿裤很好用,特别舒服,而且图案还好看,双十一买的太划算了,真是赚到了
F******7 距现在11分钟 0条评论
腰身不勒,图案也很好看,一夜下来鼓包不厉害,会一直购买
U****z 距现在44分钟 0条评论
一直在用的牌子,很好用,送的玩具也没有味道,安全
z******R 距现在48分钟 0条评论
买来囤货的,现在宝宝才六个半月,穿太大了,希望是好的,
m*****z 距现在41分钟 0条评论
libero丽贝乐怎么样,大王和丽贝乐哪个好。好评!为了凑单小屋买的,囤货中,宝宝一直用的丽贝乐,一直都很好,继续支持!全五星好评哒。
8***4 距现在31分钟 0条评论
libero丽贝乐怎么样,大王和丽贝乐哪个好。囤货,但物流确实一般。店家明明分了两个包裹,却不填两个物流也是不太理解。
C****I 距现在38分钟 0条评论
libero丽贝乐怎么样,大王和丽贝乐哪个好。双十一付定金买的,不知道是不是买大的原因,感觉腰部没有弹性,长短也合适,就是腰部太送了穿不了,等孩子大点再穿吧
P*****X 距现在9分钟 0条评论
东西都收到了!防走失包包围嘴,还有得宝的抽纸!纸尿裤还是窄的好,儿子喜跑动这个款适合!
b***B 距现在56分钟 0条评论
买了很多尿布,送了专属小屋。硬纸板做的,占地面积不大,娃个头高,用着有点小。不过东西总体还可以的。晚上可以在里面看星星听歌~
T***Z 距现在31分钟 0条评论
一共买了四单8包,很大的一个纸箱,尿不湿一点也没有挤压到,非常棒!宝宝一直用丽贝乐,还推荐了好几个闺蜜的宝宝一起用!
2*****t 距现在28分钟 0条评论
儿子的纸尿裤拉拉裤都是丽贝乐,挺好用的,表扬客服龙猫服务很好
r******p 距现在58分钟 0条评论
薄是很薄,吸尿太少,腿粗的宝宝要选大一号
t******3 距现在39分钟 0条评论