雷士照明旗舰店

品牌资讯 47分钟前 1707
发货速度挺快,亮度凑合,电工师傅说这个不够亮,建议买T5 满意
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
大品牌质量好,以前家里用的都是这个牌子,这次装修房子也买雷士。
d******a 距现在11分钟 0条评论
囤货,回头评价,目前还好。 囤货,回头评价,目前还好。 囤货,回头评价,目前还好。
5*****9 距现在47分钟 0条评论
很不满意,产品只有裤带长,钱花了产品又沒用,电话无人接,劝大家不要购买。
S*****f 距现在34分钟 0条评论
速度非常快,价格便宜实惠,但现在还未装,等装好用后再给评价 雷士品牌这价便宜,用后再作评价
2******K 距现在28分钟 0条评论
这个不错。值得购买 客服也很耐心。安装也方便简单。不错的宝贝。不错的客服 不错的卖家。
n******3 距现在4分钟 0条评论
雷士照明旗舰店,灯具是雷士和欧普哪个好。已经有一套房子采用雷士灯带,行业佼佼者。特别谢谢米良客服速度服务解答灯管与灯带的运用。
G*****h 距现在5分钟 0条评论
雷士照明旗舰店,灯具是雷士和欧普哪个好。来来回回折腾许久,但是态度不错,质量吗,很一般,我是来买服务的。可以吗。
x*****e 距现在43分钟 0条评论
雷士照明旗舰店,灯具是雷士和欧普哪个好。灯不错,小巧精致,亮度也可以,回头再补几个货
T****a 距现在16分钟 0条评论
已收货,还没有安装。相信雷士的质量! 物流稍慢了一些。
O******W 距现在53分钟 0条评论
比以前买的质感提升n倍,包装有破损,估计是运输过程中损坏,希望不影响使用。
8*****o 距现在20分钟 0条评论
不错的卖家,发货快,灯不错,这两天太忙了忘记确认了,全5星!
q****7 距现在47分钟 0条评论
发来第一次的时候,,插头烧的,,,后面补发了
J***3 距现在32分钟 0条评论
东西很不错,快递也很快,有了天猫,真是方便,很不错的啊
3******l 距现在21分钟 0条评论