德国芭乐雅哪里可以买

品牌资讯 37分钟前 1804
活动买的,以前没用过,这次买回来试试,如果对自己合适好用。下次还会再来回购
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
一直用的德妆。好用,很润滑,我皮肤混合的!用这个系列的,不错,物流相对来说还可以,挺速度,不错。
M******s 距现在42分钟 0条评论
东西收到了 好像是德国那边寄过来 所以会比较花时间 东西第一次用 不知道如何 等用后追评
b****2 距现在54分钟 0条评论
好用,补水效果很好,和在德国dm买的一模一样的,活动购买价买的,价格非常划算,比在德国买的都便宜。很满意。
N****l 距现在20分钟 0条评论
已收到但还没开始用,面霜打算到初秋再用,用过会追评
s****c 距现在59分钟 0条评论
相信德国品质,好东西,价格实惠,味道很淡雅。
Y******v 距现在39分钟 0条评论
德国芭乐雅哪里可以买,乐敦cc好还是芭乐雅好。一起买的留着冬季、和上面的Q10一样都是粘腻、特别油、满意、五分好评。
T*****m 距现在11分钟 0条评论
德国芭乐雅哪里可以买,乐敦cc好还是芭乐雅好。感觉使用后脸部皮肤舒适,淡淡的香味,好用!
e****e 距现在48分钟 0条评论
德国芭乐雅哪里可以买,乐敦cc好还是芭乐雅好。物流很快,目前只用了晚霜,粘粘的,味道挺好闻的,包装好看,喜欢。
q******g 距现在11分钟 0条评论
比较适合冬天吧,用的不清爽。而且我还是中性皮肤。
c****B 距现在23分钟 0条评论
物流很快。大概一星期到的。我现在坚持用日霜晚霜,感觉皮肤变好了很多
z*****d 距现在23分钟 0条评论
我都快包装好,第一次买用着还可以,如果用的不错的话,还会回购的^ω^
W******K 距现在9分钟 0条评论
还没用,因为天气太热,应该还可以吧,好下次还会光顾
i****m 距现在8分钟 0条评论
物流很快呀  味道有点像雪花膏是怎么肥四  我用着不感觉油 补水效果还好
J***4 距现在19分钟 0条评论