艾美特还是美的风扇好

品牌资讯 25分钟前 2661
风扇不错,单位用的这个牌子的,能用得住,所以直接买的这个牌子,放心
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
宝贝收到,外观看起来好,质量等用了再来评价
4****K 距现在20分钟 0条评论
电扇的风力大,并且没有声音,喜欢,不开空调时用电扇,好好 用后真的很好,
R*****D 距现在30分钟 0条评论
还行吧,上面买了一台,今年又买,不过里面买的有点贵了,比上年买贵阿
X****Q 距现在50分钟 0条评论
发货快,10年来一直买这个牌子风扇,质量值得信耐
m*****r 距现在60分钟 0条评论
发货很快,收到包装完好无损。安装简易,造型好看,十五分钟左右就安装好了。最低档噪音很低,遥控器很方便。
K******o 距现在55分钟 0条评论
艾美特还是美的风扇好,艾美特和华生哪个好。购买需谨慎,这声音会让你整夜睡不着,建议放车间,比较静音。
H***h 距现在33分钟 0条评论
艾美特还是美的风扇好,艾美特和华生哪个好。到货速度够快的,这天儿正好用上。拼装简单,除了扇叶的外盒用一下十字螺丝,其余地方不用任何工具。用了一会儿,扇叶比较稳定,风力够大。
h****l 距现在26分钟 0条评论
艾美特还是美的风扇好,艾美特和华生哪个好。比以前商场买的艾美特材质好多了,底盘也结实不会向前倾,风大静音!白色好看遥控方便!
P***u 距现在21分钟 0条评论
FS4092R-WB, 白色风扇,轻盈好看。买来和黑色的那款搭配。五叶噪音小,风速均匀,好评!
3****H 距现在11分钟 0条评论
声音有点大,吹着吹着有天风力突然变小了,没有那么凉了,总之不怎么好。
N******I 距现在42分钟 0条评论
还是有一点声音的,开始还有点其他杂音,把后头的机头压了压,又好了,平常都只开个弱风,再热就开空调了,期待能用得长久吧
f*****o 距现在20分钟 0条评论
东西不错,来买了好多次了。下次有需要再来。
l***6 距现在40分钟 0条评论
很好,睡眠风柔和,噪音低。一直用这个牌子的,值得信赖!
v***X 距现在54分钟 0条评论