淘宝美滋元狗粮怎么样

品牌资讯 36分钟前 4401
包装很好,价格便宜,我们家二哈幼犬,一个月多吃完两罐,长了超多,大概有7厘米,哈哈,也没有拉肚子,很好,会一直吃下去
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
捡来一窝出生两三天的猫仔,这个奶粉它喝,应该不错的
J****N 距现在1分钟 0条评论
嘿嘿嘿,我懒,直接伴在狗粮里给短腿柯基吃。然后有时候会泡一盆给他喝,我去,他能喝掉整盘!
w*****R 距现在58分钟 0条评论
家里狗狗猫猫都在这家购买的口粮,这次收养的猫咪生了宝宝就买了奶粉给奶猫加餐,喂了一丢丢,可惜好像不太爱喝.
d***Y 距现在6分钟 0条评论
货收到了,不错很好,第二次买了,服务也好
Z*****2 距现在44分钟 0条评论
不太好   应该买好点的……第一次买  不懂   贪便宜了  哎
2******S 距现在38分钟 0条评论
淘宝美滋元狗粮怎么样,美滋元旗舰店猫粮怎样。刚开始冲的有点多,舔了几口就不喝了。 后面再给它试试再来追评
s*****p 距现在57分钟 0条评论
淘宝美滋元狗粮怎么样,美滋元旗舰店猫粮怎样。商家发货很快,东西也不错,可是不知为什么小猫不爱吃?
H******T 距现在59分钟 0条评论
淘宝美滋元狗粮怎么样,美滋元旗舰店猫粮怎样。羊奶粉挺好的,第二次回购了,客服服务态度很好!赞!
4****S 距现在43分钟 0条评论
宝贝不错,我的小猫小狗都非常喜欢吃,值得再次购买的羊奶粉,是一次非常满意网购。
U***Y 距现在30分钟 0条评论
我家有俩狗。一次两勺,冲一杯。泡上狗粮,吃的特别开心。一盒是350g,一天20g,能吃半个多月。吃完了再回购吧。
B*****9 距现在12分钟 0条评论
老顾客了,之前毛孩子来就吃着这份,现在毛孩子有小宝了,还给它们吃这
9****Y 距现在21分钟 0条评论
宝贝很好,就来的时候盒子破了好在不少东西
C***t 距现在53分钟 0条评论
便宜没好货,爱狗人士千万不要像我一样图便宜买这个,根本不是羊奶,是假牛奶,我都不敢给狗喝
S****k 距现在34分钟 0条评论