千纤草的黄瓜水怎么样

品牌资讯 18分钟前 824
挺好的,和同事一起拼,一下子买了6瓶,送了3个泡瓶,3个喷壶
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
这款非常好   气味很清香   我已经在这家买好几次了   客服态度也好
n****J 距现在8分钟 0条评论
老顾客了,性价比很高的一款配上海藻面膜补水我特别喜欢,敷完脸很清爽。
V****I 距现在7分钟 0条评论
很好 物美价廉!到新疆还包邮!简直是良心卖家!而且洗完澡擦身上特别润!好评好评!
i******p 距现在32分钟 0条评论
特别好,送的纸膜也不错,想着买点纸膜一起用呢
v****l 距现在43分钟 0条评论
好实惠,很不错哦,夏季要多补水,放一小瓶在包里,随时随地可以满足补水需求,很方便
t****t 距现在51分钟 0条评论
千纤草的黄瓜水怎么样,千纤草用完用什么乳。我买错了,本来是买卸妆水的,不过小礼物收到了,卖家态度好,东西刚试了一下,没感觉,好了再追评吧。
e***X 距现在3分钟 0条评论
千纤草的黄瓜水怎么样,千纤草用完用什么乳。挺好的,每天用它来补水,夏天就是要补水?
T****U 距现在42分钟 0条评论
千纤草的黄瓜水怎么样,千纤草用完用什么乳。查询真伪查了几天才查出来,不知道怎么又是这个公司生产的,和瓶身上写的生产商不一致,效果可以
B******I 距现在4分钟 0条评论
好大的三瓶!第一次选购,同事介绍的,今晚就用,再来评论!
7*****i 距现在60分钟 0条评论
挺好的,但是很讨厌客服,我都没有评价呢!就一直发消息让我给好评,真的很反感
U****E 距现在32分钟 0条评论
买的套餐,送了笑喷壶等小礼物,搭配千纤草家的玫瑰保湿水晶透肌粉超棒的,想下手的宝宝,一定不要犹豫哦。
5******2 距现在3分钟 0条评论
一直都在用这个,量大湿敷很合适,赶到有活动赶紧入手
P***F 距现在48分钟 0条评论
东西没有什么大用处太一般了,客服太讨厌一天给你发800个信息让你给好评太讨厌了!
F******R 距现在35分钟 0条评论