芭乐雅安瓶怎么样好吗

品牌资讯 9分钟前 1451
使用感很奇怪。上脸有推不开的感觉,需要多打圈才能吸收,但是涂完不油腻,效果还可以
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
还没用,因为天气太热,应该还可以吧,好下次还会光顾
i****m 距现在7分钟 0条评论
还没使用,还不知道实际的效果如何呢 快递很快了,就是快递盒子的包装很简陋呢 信赖德国牌子
P*****3 距现在7分钟 0条评论
正在使用中,目前还没什么感觉,用久了不知道皮肤会不会有变化
I******o 距现在7分钟 0条评论
真的炒鸡好用,保湿效果好,很容易推开。日霜和晚霜都很好用,味道也很好闻,以后就用它了。
O*****7 距现在53分钟 0条评论
一直在用这款面霜和晚霜,尤其是晚霜效果真的没得说、早上醒来洗脸的时候感觉滑滑的,都不用洗面奶,已经回购N次了。就是物流有点慢!
5******b 距现在8分钟 0条评论
芭乐雅安瓶怎么样好吗,芭乐雅保湿面霜好用吗。卖家发货速度快,包装严实,完好无损,价格实惠,东西好。下次还会光顾的。
P*****8 距现在19分钟 0条评论
芭乐雅安瓶怎么样好吗,芭乐雅保湿面霜好用吗。清爽不油腻、挺好的 用了三天 感觉还可以 很清爽 不油腻、但是日霜的盖子真的很难拧上啊  不知道为什么
0*****g 距现在20分钟 0条评论
芭乐雅安瓶怎么样好吗,芭乐雅保湿面霜好用吗。挺快就收到了。没有和德国的对比,相信旗舰店吧。和去年的不同可能是改版了。
T****F 距现在38分钟 0条评论
可以还不错,刚用他家的面膜,觉得效果真的挺好的。所以又买了这些。
f*****F 距现在36分钟 0条评论
物流很快,比预计时间早了10天。运单显示是德国发货的。这款的味道不是很喜欢,但效果似乎还挺好。都只是试用了一下,长期效果再说。先五星
u******V 距现在24分钟 0条评论
超级好用诶,夏天也不会油油的,完全是水润的那种,不粘腻又便宜,真是捡到便宜了
A*****m 距现在24分钟 0条评论
奶粉买第二次了,玻尿酸面霜第一次买,不知道怎么样,还在哺乳期,客服说可以用,试试看
E******1 距现在28分钟 0条评论
一直在用,已经买了好几次了,质量一如既往的好,物流讯息快而清晰。谢谢卖家还会回购的。
6*****7 距现在19分钟 0条评论