看百汉卫浴就够了吗

品牌资讯 1分钟前 875
不错,我买了2套,看起来就高端大气,比邻居2千多的看起来还好,是纯铜的,期待后续使用效果
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
好评,高端大气上档次,低调奢华有内涵。看的到的品质,摸的到的良心!
q*****o 距现在5分钟 0条评论
每一样都属于自己的精心选择,低调而不奢华,希望那个她你能满意
E****6 距现在42分钟 0条评论
重量很足,说实在的我还怕我家的墙承受不了呢,还未安装,等用一段时间再来评价。
a******d 距现在55分钟 0条评论
分量足,物流快,过段时间装修,到时候再来评论
k*****T 距现在11分钟 0条评论
非常不错是全铜的,家里装修还没结尾刚刚装上,已经推荐给楼上邻居家了,我家装修师傅也说质量很好
E*****H 距现在48分钟 0条评论
看百汉卫浴就够了吗,百汉是什么牌子好。刚刚到货,师傅还没来得及安装,我先看了一下,真的非常棒,要是在专卖店起码得1000多以上。非常的物有所值。
E******C 距现在43分钟 0条评论
看百汉卫浴就够了吗,百汉是什么牌子好。还没安装 等安装好拍照片追评 打开看了 很好 很满意 很有分量 在实体店这一套至少要一千多快呢 真的很不错
f******A 距现在55分钟 0条评论
看百汉卫浴就够了吗,百汉是什么牌子好。花洒很重,不错 花洒今天刚装,安装师傅态度很好,出水很均匀,份量很足,客服态度赞一个,有问题必定解决。
E******g 距现在27分钟 0条评论
全铜确实有分量,不过手持花洒真的好小啊?
B***n 距现在45分钟 0条评论
非常感谢,皮带买一年多了、圈圈坏了客服马上送几个
q***R 距现在16分钟 0条评论
全铜真重   质量应该不错 而且价格特别优惠  目前还没有安装  等安装使用之后再追加评价
q***f 距现在44分钟 0条评论
宝贝收到了,这是我第二次购买,第一次是2015年买的,用了3年了,真的是质量超好,颜值也很高,所以再次选择。
R***0 距现在38分钟 0条评论
没有用还不知道。 也没有评论的那么好。 重倒是挺重的
X******Y 距现在8分钟 0条评论