舒氏宝贝纸尿裤好用吗

品牌资讯 15分钟前 313
质量不错没声音!之前买的不是这款也别买声音太大无法睡觉!图二是之前买的!还是图一这款好!
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
挺好的,随时可以喝到暖开水。朋友推荐买的
J****0 距现在46分钟 0条评论
这个价格买的也就这样 什么东西吗,199元买来的没用几次就坏了
5******q 距现在12分钟 0条评论
卖家发货很快,朋友在我家看见了这款温奶器,特地让我帮她也买一个,性价比很高。
J****t 距现在53分钟 0条评论
这个触屏太灵敏,没碰到来就跳了,觉得还是老版按键的那款好用,但是这个放的水多点,还好反正
U*****K 距现在24分钟 0条评论
好用,我家已经用这水壶养了两个娃娃了,这个帮我兄弟家买,一样依旧好用!必须赞!
4***L 距现在10分钟 0条评论
舒氏宝贝纸尿裤好用吗,舒氏吸奶器怎么样。第二次购买了。这次啥都没送,第一次买的时候还送了奶瓶刷。第一个用了2年坏了。
S***Y 距现在18分钟 0条评论
舒氏宝贝纸尿裤好用吗,舒氏吸奶器怎么样。外观很好看,特别实用,可以一直保温调控温度,妈妈再也不怕我喝不到热水啦~
F*****q 距现在48分钟 0条评论
舒氏宝贝纸尿裤好用吗,舒氏吸奶器怎么样。挺不错哟,宝宝肚子饿了也不用等,可以一直恒温,目前感觉很好用。
1****8 距现在27分钟 0条评论
跟朋友买的是同款,不同颜色,寄回去给家里的,还没用,希望一样质量一样好,以后还会推荐朋友买的。
4******s 距现在26分钟 0条评论
用来给孩子冲奶粉的  很好用  温度设了44℃   测量出来是42℃   可能跟倒出来也有关系  还是建议 很好用 冲奶方便  拿起来就可以冲  温度也用温度计试过了  准确
L****3 距现在12分钟 0条评论
买第二个了,家里一个,妈妈家一个。方便极了。
e******R 距现在47分钟 0条评论
功能比之前买过的小熊要强大得多,消毒保温方便太多了,很满意。
l****t 距现在3分钟 0条评论
东西不错,烧水一开始都没有声音的,很好,会回购
T******V 距现在21分钟 0条评论