芙丽芳丝和丝塔芙哪个好用

品牌资讯 56分钟前 3698
双十一购的,在价格上的确有优惠,买家也送了礼物,总体来说还好。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
用了几天,感觉挺清爽补水的,不油腻~夏天用挺好的
6****b 距现在57分钟 0条评论
收到宝贝了   送了很多的小样   水是无色的   味道不会很刺鼻   乳的质地很清透   一会儿就能吸收   很适合夏天
0******J 距现在18分钟 0条评论
坐标云南 油皮 感觉吸收度一般 要几分钟才能吸收 感觉一般般吧
b******l 距现在48分钟 0条评论
很漂亮的瓶子,效果还不知道,会追评~快递真是666666
G****G 距现在12分钟 0条评论
少,贵,双十一预售买的,发货慢。乳液质地不粘腻也不油,化妆水拍完脸感觉怪怪的。
K*****7 距现在60分钟 0条评论
芙丽芳丝和丝塔芙哪个好用,豆乳好还是芙丽芳丝好用吗。谢谢客服心心,双十一物流超慢,但是一直帮我跟进。看着还不错。用后再追评。
G******Q 距现在24分钟 0条评论
芙丽芳丝和丝塔芙哪个好用,豆乳好还是芙丽芳丝好用吗。还没开始用,之前一直是用滋润款的,很适合冬天,但是夏天用会比较油腻
x*****R 距现在48分钟 0条评论
芙丽芳丝和丝塔芙哪个好用,豆乳好还是芙丽芳丝好用吗。附送好多东西,还未使用,之前用洗面奶还挺好用的。习惯好评。下次继续光顾。
4***R 距现在11分钟 0条评论
用了半个月了吧 挺清爽的 瓶子可爱 送的家居鞋很软很舒服
H***g 距现在45分钟 0条评论
送的东西都挺实用的,很喜欢。不过东西用起来感觉无功无过,没有特别明显的效果。
5******g 距现在8分钟 0条评论
很好用,很喜欢,很爱这个牌子,下次再来,效果等用完之后回来追评
r****Q 距现在8分钟 0条评论
宝贝很好很喜欢!用过之后才评论的!吸收得很快!完全不粘腻!送了小样还有拖鞋和提袋,很合适!还会再来!
e******u 距现在29分钟 0条评论
回购了无数次的水乳 依旧辣么好用 感谢期间客服芙芙的帮助!下次依旧会回购
q***t 距现在11分钟 0条评论