雀氏纸尿裤哪款好用吗

品牌资讯 11分钟前 2189
一直都是购买他们家的纸尿裤,薄,也不会漏尿,价格也是实惠!
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
真不错,用了之后宝宝屁屁干干的,挺好的!
k****r 距现在42分钟 0条评论
非常满意物美价廉,还会在购的。儿子用了屁股很干爽不会红屁股。
r*****5 距现在43分钟 0条评论
还没用过,但是快递,客服都很不错,因为我邮到婆家现在在娘家住,距离挺远所以暂时没有用后体验哦,我会用过再来评价哦
3******j 距现在2分钟 0条评论
和60片装的不一样,质量很烂。红屁股,估计代加工的
B******y 距现在51分钟 0条评论
偶然一次秒杀活动接触到雀氏的薄c,真的是很惊喜,薄不漏尿,不断层不起坨!这次活动果断又囤了两箱,过几天再来囤拉拉裤!真心的推荐!
i***0 距现在12分钟 0条评论
雀氏纸尿裤哪款好用吗,雀氏和花王哪个好用。因为用了试用装,感觉超薄加透气,宝宝穿别的尿不湿出汗潮湿而这个不潮,毫不犹豫的下单了。
8***g 距现在27分钟 0条评论
雀氏纸尿裤哪款好用吗,雀氏和花王哪个好用。第二次还是第三次买了,虽然有点漏尿,不过挺柔软轻薄,也比较便宜,夏天用可以的,换勤快点
L*****B 距现在40分钟 0条评论
雀氏纸尿裤哪款好用吗,雀氏和花王哪个好用。升级了。换的新包装,比老版的稍微软些。其他的还是蛮好用的。
I******i 距现在44分钟 0条评论
之前用花王的,好是好就是夏天用有点厚,朋友推荐雀氏的,挺不错,薄,实惠,会继续用
G******U 距现在2分钟 0条评论
宝宝最近红屁股不知道是不是跟尿布有关,感觉比以前买的薄太多了。
5***B 距现在51分钟 0条评论
非常好用的一款纸尿裤,又柔软,透气干爽,以后就用这个了,谢谢客服的推荐
O******i 距现在2分钟 0条评论
东西收到啦 超级好 柔软 超薄夏天用特合适 还送了三包纸 赞赞赞。从出生就在这买的,推荐大家购买
e***p 距现在55分钟 0条评论
上午收到就给宝贝用了,很不错,屁屁干爽得很
9*****y 距现在17分钟 0条评论