雷士俊宇鑫诚专卖店

品牌资讯 40分钟前 3512
满意,是正品,亮度刚刚好,全程自己安装,莫名的成就感,推荐购买
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
晓星尘客服很好,发货很快,很满意!大牌子值得信赖。
Z****C 距现在17分钟 0条评论
灯带很美,价格也很美,大品牌没得说就是棒!
2***z 距现在2分钟 0条评论
很好,氛围很好,物美价廉,客服珊妮很好。
0*****G 距现在25分钟 0条评论
以前就买过正品还便宜真的很好也很亮就是发货太慢
P******X 距现在49分钟 0条评论
宝贝很好,客服态度也很好,已经第二次光顾了,需要的可以放心购买。
q*****l 距现在48分钟 0条评论
雷士俊宇鑫诚专卖店,雷士灯好还是欧普灯好。忘记看规格了,是60米不是60个灯珠,回来还没试过,先给个好评吧
T*****A 距现在21分钟 0条评论
雷士俊宇鑫诚专卖店,雷士灯好还是欧普灯好。灯和灯带收到了,还没有安装,不过看上去很赞,服务也很赞
c******x 距现在50分钟 0条评论
雷士俊宇鑫诚专卖店,雷士灯好还是欧普灯好。满怀期待的等到,结果不理想,就一条大概一米二的灯带吧什么也没了,购买时店家也没说要用专用的插头结果搞得没法用还那么短……只能放在哪里了。
G******4 距现在40分钟 0条评论
不愧是大品牌,非常好非常亮非常满意!尤其客服小邓非常有耐心,是决定购买的关键!
P*****L 距现在33分钟 0条评论
聚划算买的,如果是拿来安在吊顶上的就用不了卡子,幸好没有买卡子,卖家送了几个。不知道为什么每次找客服老是没有人要不半天才回一句。
T******e 距现在10分钟 0条评论
很不满意,产品只有裤带长,钱花了产品又沒用,电话无人接,劝大家不要购买。
S*****f 距现在7分钟 0条评论
买回来以为是灯带,谁知道是一个插头,我费这么大力气就为了一个插头,为啥上面不标明,这是挂羊头卖狗肉嘛!!!!物流还特别慢
9***O 距现在35分钟 0条评论
品牌果然不一样,好亮好美的感觉,超级喜欢,电工师傅说这款质量超好的,点赞,店家服务态度很好!
j*****T 距现在39分钟 0条评论