淘宝南山翁旗舰店

品牌资讯 43分钟前 4994
已经第二次购买。如果连续吃几天,大便稀溏会有改变。希望自己能坚持常吃,效果显著。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
这味道让我想起了绿箭薄荷味口香糖?? 喝完再来追评
s****M 距现在55分钟 0条评论
吃了这款产品后解决便秘问题,嘴里也没有怪味了。这次做活动买了超级划算,上次买的还没吃完,趁做活动买了接着吃。这家产品是正品,吃了有效果。
U******E 距现在31分钟 0条评论
微信上看到的介绍,不知道是不是有效,试过再说
F******n 距现在50分钟 0条评论
曰期新鲜,吃段时间看看,谢谢客服耐心解答。
t****9 距现在6分钟 0条评论
发货快,包装好,同事介绍的,希望有效果,
E*****V 距现在8分钟 0条评论
淘宝南山翁旗舰店,南山翁姜芡散效果如何。买给妈妈喝。她说用起来有效果。口不苦了,但是头上还是要出汗 妈妈是老病号了 治疗起来可能要慢些!
m*****n 距现在35分钟 0条评论
淘宝南山翁旗舰店,南山翁姜芡散效果如何。已是第三次购买了,但这次买的跟前2次的条码不一样。不知效果一样吗?
q****B 距现在17分钟 0条评论
淘宝南山翁旗舰店,南山翁姜芡散效果如何。已多次购买,吃了一年多了。本人感觉去湿热的效果不错。
2******J 距现在11分钟 0条评论
宝贝太好了,我来晚了,喝了快十天了,就一个字太好了,能改善睡眠,人也特别的精神,肚肚也小多了谢谢茯菊散
a******9 距现在2分钟 0条评论
朋友推荐来的,一尝这个味道立马喜欢上了,喝完嘴里有淡淡的薄荷清凉,这次趁着搞活动买了5盒当夏天的饮料喝,排湿效果不是一两天就能看出来的,先喝着看,要是排湿效果好,等着开学了我到了学校还要屯一批
s****E 距现在24分钟 0条评论
二次购买 ,挺好喝的,清凉的感觉。总体效果不错,好评
N***a 距现在45分钟 0条评论
发货快,收到后就开始泡水喝水,味道可以接受,就看效果怎么样了!
A******o 距现在37分钟 0条评论
货己经收到,正在服用中,不知道效果如何,服用后再来追评。希望效果佳。
w******V 距现在54分钟 0条评论