海昌h2o日抛怎么样

品牌资讯 5分钟前 3780
包装什么的还不错,也送了眼镜液,但是按照验光买的度数戴了会很晕,和实体店有一点点不一样,送的眼镜盒不密封会漏水
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
镜片还是太厚了。可能以前用的很薄很薄的缘故吧。有点干。服务态度还行。
1***j 距现在12分钟 0条评论
挺好的。下次还是会继续选择这款的。和有框眼镜轮着戴不错。客服梅子非常周到,细心的提醒我眼镜佩戴之前的注意事项之类。
X***p 距现在39分钟 0条评论
第二次购买了,带起来很舒服,水润,不干~
N*****u 距现在41分钟 0条评论
第二次购买了,用着没有干涩不适,官网购买放心,送的眼镜盒也很可爱
S****B 距现在58分钟 0条评论
隐形眼镜丢了一只,一直从这边买,客服很贴心的回复了我说我只购买了一只,如果有需要的话可以跟她联系。还发了顺丰,感觉很可以了。
j***y 距现在60分钟 0条评论
海昌h2o日抛怎么样,海昌护理液官网。快递好评,顺丰超快?隐形戴的也挺舒服的,不觉得干涩。第一次网上买隐形,感觉很赞
7***L 距现在5分钟 0条评论
海昌h2o日抛怎么样,海昌护理液官网。活动很优惠,115买了一大堆,出去玩的时候可以带上了
h******d 距现在52分钟 0条评论
海昌h2o日抛怎么样,海昌护理液官网。买了,却没带过,但他家是有信誉的,咱们信得过。
8*****I 距现在58分钟 0条评论
宝贝挺好的,还没戴呢,包装还可以,带过后再评价吧
5****A 距现在36分钟 0条评论
感谢客服柚子的耐心服务,眼镜度数十分合适,带着没有异物感,还会再来。
f***R 距现在25分钟 0条评论
东西很棒 物流很快 服务态度非常好 必须给五星 杠杠滴
7***p 距现在45分钟 0条评论
还不错戴着挺舒服,还送了很精美的东西只是我一大男人送我粉色真的好吗?哈哈哈
S*****m 距现在52分钟 0条评论
的确不错,我几年没带了。带上去,稍微有一点点异物感。
Q******l 距现在30分钟 0条评论