汉鼎和光威哪个鱼竿好

品牌资讯 53分钟前 304
宝贝很好用,实物与描述很一致,五米四的杆子用二米七的正好,有需要下次还会来,一次完美的购物。值得五星好评。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
老公最喜欢去钓鱼了,上次陪他去看到他一直用手拿着钓杆,就买了这个送给老公他超级高兴哦
v******Q 距现在32分钟 0条评论
可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以
y*****T 距现在6分钟 0条评论
竿子个人觉得还是有点软,不知道能不能受得了大物折腾。而且感觉竿子软的话带不起力。现在还没试水,到时试了再追评
t*****7 距现在37分钟 0条评论
货收到了,挺好的,,一直用的汉鼎的渔具,,挺不错的,,大力支持
x***f 距现在18分钟 0条评论
这个价钱,质量有点儿超过想象。就是不知道地插的焊接牢不牢固。
R****8 距现在55分钟 0条评论
汉鼎和光威哪个鱼竿好,汉鼎路亚怎么样。东西不错,值得购买 东西真心不错!!!!要买的赶紧下单吧
B******I 距现在15分钟 0条评论
汉鼎和光威哪个鱼竿好,汉鼎路亚怎么样。东西很好 用了好几天。才发现。这个东西固定不了,坏了。便宜没好货。拧了无数圈。唉。真不应该贪便宜。
6******4 距现在59分钟 0条评论
汉鼎和光威哪个鱼竿好,汉鼎路亚怎么样。一只竿导线环是脱落的,让客服送个地插支架也送了,大哥啊我买2支竿你送不知道送2个!!!要我一只竿插地上一只竿举手里吗?
M******9 距现在1分钟 0条评论
一直挺信赖汉鼎这个牌的,我所有的渔具都是他家的一如既往的好,很满意,服务特别棒超赞
B***c 距现在29分钟 0条评论
今天爸爸去钓鱼了,爸爸很满意,说特别结实,很好用,物美价廉,也谢谢商家的赠品,很实用。
p*****M 距现在44分钟 0条评论
非常满意,服务也好,耐心的解答,和描述的一样,给个好的五星级评价。
z*****Y 距现在56分钟 0条评论
宝贝很好,值得选购,客服态度好!下次回购
d***e 距现在27分钟 0条评论
没有时间拍照,总体和这个价位相符,有点廉价,第一次用第一节就断了,不过店家二话不说又给寄了一根,服务还算不错的,适合新手
k*****a 距现在26分钟 0条评论