美德乐吸奶器哪个好

品牌资讯 3分钟前 2965
美德乐的品质是没得说的,就是没有倒奶的出口,不是大问题
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
有股塑料味道,这么大牌的我认为不该有味道,虽然客服也说不满意可以退,但是我也懒得退,将就用了
K*****c 距现在15分钟 0条评论
朋友都推荐美德乐,单位同事给了我个单边吸奶器,我就新买了点配件备用。发货快,快递也比较靠谱,东西质量好也是硬道理,好评!
s******6 距现在54分钟 0条评论
囤货 还没用 之前准备囤着上班挤奶用 现在辞职在家用不上了 看图哦~~
M****V 距现在28分钟 0条评论
留着用。 两盒都没用啊 有需要的吗 便宜转啦 别浪费资源
W*****Q 距现在47分钟 0条评论
贵其实也能接受,但21明明更合适,却不如原装的24的好吸我也是醉了。吸着很容易就掉了,手好累。
2***P 距现在48分钟 0条评论
美德乐吸奶器哪个好,美德乐乳头膏好用吗。囤货中,还没拆开使用,习惯性好评!使用后在追加!
H****E 距现在45分钟 0条评论
美德乐吸奶器哪个好,美德乐乳头膏好用吗。冲着牌子来的,怎么袋子打开一股很浓的刺鼻味,用贝亲和兰思诺的储奶袋一点味道都没,难道是假货吗
k*****r 距现在1分钟 0条评论
美德乐吸奶器哪个好,美德乐乳头膏好用吗。感觉口径没有小多少,只是比24的短了点,材质要比24的厚一些,也怪我自己乳头短小,不过吸奶器确实好用
R****g 距现在60分钟 0条评论
没有挂吸奶器上的贴了,太不方便,打开了就不退了
H******m 距现在46分钟 0条评论
囤货ing。送了很多赠品。包装还需要加强,拿到的时候外箱烂烂的,有一个奶瓶盒子压破了。
7******E 距现在45分钟 0条评论
双十一买的预售,算是真的很划算了。希望好用
C***O 距现在60分钟 0条评论
包装很好,美德乐的质量就是好,赶上过年优惠价,很划算,多囤些没错!
7***Y 距现在44分钟 0条评论
试用了下防溢乳垫,比贝亲的好用,价格也要便宜
r****d 距现在3分钟 0条评论