钟薛高为什么那么贵

品牌资讯 50分钟前 387
牛乳味很浓,包装严实,打开包装干冰很大一块,雪糕纹丝未动,咬都咬不动,小心粘住嘴皮哟?
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
宝贝包装太赞了?,奶味很浓,儿子不喜欢,我很喜欢。
9*****U 距现在35分钟 0条评论
顺丰快递没的说,不过看评价别人都有可爱的冰箱贴,我翻遍了箱子也没看到……
2****d 距现在53分钟 0条评论
寄到娘家的,老妈说包装的超级仔细,根本不用担心会化了!很好吃,而且不腻。可以说,除了贵,好像没有缺点。希望卖家多搞促销!
p****1 距现在26分钟 0条评论
平时比较喜欢吃香菜口味,但这款巧克力的非常好吃香浓
7****Z 距现在33分钟 0条评论
好吃,不错很美味,而且东西也很好又多不错,就快递有点慢
I***J 距现在37分钟 0条评论
钟薛高为什么那么贵,钟薛高哪里有卖。轻牛乳吃起来有股淡淡的牛奶味 吃多了感觉就没啥味……可能我喜欢吃甜的 这个对我而言比较淡
v****0 距现在10分钟 0条评论
钟薛高为什么那么贵,钟薛高哪里有卖。还可以吧,不过不比1946好吃啊!快递也挺快的。
x****9 距现在8分钟 0条评论
钟薛高为什么那么贵,钟薛高哪里有卖。更喜欢丝绒可可味的,甜度苦味都很适中,轻牛乳的感觉口感有一丢丢甜
u******p 距现在47分钟 0条评论
收到货,第一时间吃了1条,超好吃?,包装非常严实,内放干冰,超保温,拿到还是硬棒棒的。
Q***o 距现在11分钟 0条评论
我觉得这个雪糕的配方或者制作过程可能有点问题,我每次吃完这个雪糕都拉肚子,不是吃凉了,吃别的雪糕就没有这个情况,吃了三根就不敢吃了
l****r 距现在4分钟 0条评论
口味很不错,奶味十足,绝对好评。包装很好,一点都没有融化。
e****N 距现在41分钟 0条评论
干冰保存特别好,造型很有趣,连雪糕棒都特别!
f******N 距现在1分钟 0条评论
吃了轻牛乳的,还可以,吃下去不腻,但是也没有那么好吃,而且人家都有保温袋,我为啥没有呢,是因为近吗
G*****m 距现在21分钟 0条评论